QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我有个想法,应该在球员属性设置个类似于忠诚度的属性

比方说经常上场,经常打固定位置的忠诚度就高,有人开价也不会理睬,也不会动摇情绪,状态会保持的很好,同样的,在工资要求上也不会太高

如果是经常被轮换,经常被换位置的球员,就会忠诚度偏低,容易被人挖走,勉强留下也没有状态和体力的这种情况

有点类似于日系游戏的设定了

这两天看车子的魔力鸟下课,车子的队员的一些反应的相关新闻有此感想...
有忠诚啊 在隐藏属性里
只不过变动没这么大
而且一般只涨不跌

楼主说的可能是对某支球队的喜爱度
这个也有 只是变化也不大

这点还是值得改进的
例如702数据库里的K神讨厌拜仁 可现实中已经过去了 还踢的顺风顺水的

原帖由 francisjuve 于 2007-9-21 12:59 PM 发表
有忠诚啊 在隐藏属性里
只不过变动没这么大
而且一般只涨不跌

楼主说的可能是对某支球队的喜爱度
这个也有 只是变化也不大

这点还是值得改进的
例如702数据库里的K神讨厌拜仁 可现实中已经过去了 还踢 ...

不是隐藏属性里的那个忠诚,那是属于默认指数

我说的这个应该是可以变动的一个数值

就比如说武将的忠诚度会上升会下降的

球员有满意度的
低了就会不满

个人觉得忠诚度不是随打比赛多少这样的因素而改变的,像索尔斯克亚,超级替补,但不能说他对MU不忠诚吧?
像巴蒂,即便是去了罗马,也不能说他对紫百合不忠诚吧?

这个本来就有的啊。。。不相信你把你不想要的队员只是偶尔的让他上几场,只要别让他产生不满就行了,然后。。。你会发现别的队对他有兴趣了,你只要不让他上场,哪个兴趣就一直保留着,但是如果你让他连续上几场的话,你会发现,哪个兴趣没了。。。我觉得这个应该就是你们说的哪个意思吧。