QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问大家个问题,不知道是不是BUG

玩的是7.02.就是如果有其他球队感兴趣的球员,如果你出价买,那个CLUB就会说"因为对该球员感兴趣的球队不止一支,它们不会在最后的出价前作出决定"然后发现其他的球队的出价都被同意了,你哪怕出再高的价也还是那句"因为对该球员感兴趣的球队不止一支,它们不会在最后的出价前作出决定"..特郁闷,不知道大家有没有遇到这种情况,怎么解决的...
电脑耍赖的常用手段。。。。就是不卖给你。。。

算个BUG吧,你可以等新闻里显示他接受某家报价去转会栏里看那家出多少,你再开个高点的他就开始接受了

不是bug,你别设答复期限就行了

3楼的,MS没有用的,人家开2M都同意,我开4M电脑都不同意

原帖由 wang19880127 于 2007-9-18 10:46 PM 发表
3楼的,MS没有用的,人家开2M都同意,我开4M电脑都不同意

这样的情况可能是你们两的俱乐部是死敌或者对方的教练对你不感冒

原帖由 好好笑。 于 2007-9-18 10:50 PM 发表

这样的情况可能是你们两的俱乐部是死敌或者对方的教练对你不感冒

不是啊,我用CHALTON买郑智都出现了这种情况,我出750K,普雷斯顿出350K,他同意了普雷斯顿的出价,拒绝我的出价,就是那句话...特受不了...造成的情况就是只要有其它俱乐部感兴趣的球员我都买不着

4楼正解!

不是很经常性的遇见

都没见过。。。那有俱乐部不爱钱的。。。现在看谁比较BT就砸谁。。。忠诚度100都没用,开价直接开100M,么钱转会,延迟。。。延迟。。。延迟到被对方取消,再开价,再被取消,再开。。。球员对俱乐部不满了,等着这条新闻一出。。。直接身价加上个25%就买来了(10M的身价你开12。5M。)。。。百试不爽。。。昨天晚上罗西基被勾引了。。。15M+下次30%卖了。预付2.5M,分期24个月10M英镑买来了范德瓦特。。。恩恩。。。。这小子相当地BT啊。。。6场5球。。。远射和任意球牛的不得了。。。后悔啊。。。以前咋就没买过他呢。。。小法虽然厉害,但是进球不如他厉害啊。现在跟小法搭档中场,一组织,一突破。。。犀利呀。。。