QQ登录

只需一步,快速开始

超级新星,从未有人提起

巴西GREMIO的BRUNO我想玩01开始就应该被大家知道了吧。至少我知道,天才啊~~~但是最近反复观看球员推荐就是没有他,是没有去看巴西联赛呢,还是去看的时候他还是太年轻指数不高呢?BRUNO18岁,前腰,刚开当的时候随机指数,有时候很高,但有时却是很平庸,个位数漫天飞,但是,你漫漫培养起来就会发现他有着比TOTTI D ALESSANDRO更出色的能力,如果你不适合培养人才那就等上一两去看他,GREMIO已经把他锻炼成一个比KAKA更强的前腰,FLAIR18,射门盘球都不下18传中不低于15传球17~19,无球跑动18,灵活19,而且工作态度积极,绝对是好好学习天天向上。党和人民的好孩子,祖国母亲的乖宝宝~扯远了~~~~~~~~~~~拉回来。以前发贴时也有提起过他,但回亏很少,他最大特点是那里都肯去实践,中国联赛都肯去,甚至有一次我发现他的FAVOURATE俱乐部是上海中远~郁闷吧,玩甲A的人高兴了吧,什么甲A第一人是BABANJIDA啊~什么尼日利亚的BROWN啊,包括妖怪TODOROV REYAD~先不说妖怪,先说前面几个吧,哪个有那么全面的技术,BABANJIDA绝对是欺负中国人后卫没他跑的快,考速度招摇撞骗而已,BROWN,就盘带不错而已,更不能和BRUNO相提并论。咋们在来说说妖怪,一般来说再次的人都不太愿意来中国,第一工资待遇地二,他们非常怀疑中国的足球环境,所以说那些说把TODOROV和REYAD骗来中国的不是用ADD MANGER就是修改了俱乐部金钱,否则白痴会来,更别人是天才呢。但是BRUNO不一样,他工资最高要求就1800,那时他19岁,而且发挥很稳定,用CMSOURT看一下,IMPORTANT MATCH发挥17,很不错了啊,点球也是相当高的,这样的人你难道不愿意带他去豪门吗?顺便说一下,据我观察,BRUNO 训练时多给他技术训练,那样他的一次性出球会上升很块,比赛时会经常出现BECKHAM式的大规模转移。
顶一下
好球员,我早看上了他,只是队里的大牌太多
他来了也上不了10场。。。。

幽默的事情还很多

他的最爱上海中远俱乐部,是不是电脑出问题了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没用过
应该还不错吧!我用罗马,我的球探说他会有用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们买买看就知道了

比什么妖人还厉害
这个球员就是米兰想买的那个布鲁络吧
BRAZIL有没有欧盟的阿

you de ba

bu que ding ,danshi ken ding ta mei you
找不到啊