QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的milan之路(两年蜕变.6.02)共勉

首先开档会有大约10m左右的预算.不要犹豫去签下,kompany(7.5m)和borre(1.5m)当然是分期付款,这样你大概还有5m左右的预算.下面你可以选择下了tuncay(6.5m)还是zonneveld(2m)随后你会接到不挺的租借申请,租出去吧!因为你目前的阵容3线作战是可以的.利用下所谓的bug弄点钱然后完成以上4个人的转会剩余18m左右.当然要剩下tuncay.同时要卖人哦,simic(5m)amruso(5m)好了现在大概有20m+的转会预算了吧!继续补充阵容后防pasanen(4m)中场sneijder(9~10m)前锋不要买现在先去租个岁数大的比如里瓦尔多.
  好了,第一个赛季开始阵容为
GM DIDA
DC STAM  NESTA
DR CAFU
DL KALADZE
MC PRILO  KAKA
ML TUNCAY
MR SNRIJDER
FC SHEVCHENKO GILARDINO.
除了锋线的替补稍微弱点,其余的已经可以应付任何变化的发生了吧!开始比赛喽!期间一定注意以下几个人啊!tevze(大约13m)买的时候注意是赛季结束交易否则钱不够哦!小猪(8m)messi(开高工资)第一个赛季结束免费的.还有ballack也有免费签的可能.我开了几次其中有两次在拒绝我N次后接受了我的合约其余降薪续约.期间有人来买你的pirlo,guttso还有扬库和西多夫只要前两个有40m+50%就放了推荐小马(9m)和德罗西(15~20 m).扬库和西多夫么10m就可以了.当然还有一些闹转会的高手也可以低价买哦.我就买了如下2个zebina(2m)和caracciolo(4.5m)还有球队弃用的高手门,比如kapo,fery,duff,huth
都可以低价买进的.只赚不赔.着样的人不用太担心工资.他们会比原工资低的.
  第二个赛季开始了我的阵容变成了
GM FREY替补ABBIATI DIDA  
DC NESTA KOMPANY替补HUTH 马队
DR ZENBINA替补BORRE
DL KALDAZE替补ZONNEVELD
MCGATTUSO KAKA替补小马 DE ROSSI AMBROSINI和MESSI
MR SNRIJDER替补GASBARRONI MESSI客串
ML TUNCAY替补DUFF KAPO
FCSHEVCHENKO GILARDINO 替补TEVZE CARACCIOLO
还有租出去的ballbak外加ROMA买我扬库带的cerci和我高薪挖来的simonetta的高潜力等青年才俊.我现在最担心的实际上只是大家因为上场问题的不满.其余的都很顺利的说.
目前正在挖IB,好难啊!我要继续努力啊!

自己坐沙发啊!以上除了用了球探工具看身价和所谓的出租bug(而且除了好球员没有人愿意出超过10m租)外没有用过任何作弊手段.全手动亲身经历.大家交流下吧!

支持下LZ~~~~~~