QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家都处于等待FM2008的狂躁中……

最近逛论坛有点多,大家的火气不是一般的重啊……
都是等FM08闹的,没新游戏玩只能在这里斗嘴了……
期待08!
不如大家来做个游戏,说说本月出生的球星好不好?
我先来 索尔.坎贝尔 1974年9月18日

怕上火,喝王老吉!

9月出生的球星的足够排出一个历史最强阵了!
1962年9月1日 古利特
1979年9月5日 卡鲁   
1973年9月6日 库迪奇尼  
1968年9月7日 德塞利
1978年9月11日 斯坦科维奇
1973年9月13日 卡纳瓦罗
1978年9月15日 古德约翰森  
1974年9月18日 坎贝尔
1963年9月19日 希曼
1970年9月19日 索尼安德森
1970年9月22日 珀蒂  
1976年9月22日 罗纳尔多
1955年9月25日 鲁梅尼格  
1976年9月26日 巴拉克  
1976年9月27日 托蒂
1976年9月29日 舍甫琴科
1962年9月30日 里杰卡尔德

看看你心爱的球星有没有和你一天生日的啊!

ASK MORE....~

。。。。。。。。

回复 #4 batigoalzyh 的帖子

别晕,托蒂也是这月生……

怕上火 请喝王老吉!

我不等08。。。。准备玩CM03-04

每次FM版本,我都会玩其他的球队一直到下个版本放出消息来。

基本上都会玩得比较烦,不想玩了。

这个时候,再玩自己最最最爱的皇马,把对这个版本的理解全灌输进去,认真打每场比赛,一直到新版本的到来。

我要让我手中的皇马发挥到我能发挥的极点

原帖由 zhengbi0379 于 2007-9-17 04:57 PM 发表
每次FM版本,我都会玩其他的球队一直到下个版本放出消息来。

基本上都会玩得比较烦,不想玩了。

这个时候,再玩自己最最最爱的皇马,把对这个版本的理解全灌输进去,认真打每场比赛,一直到新版本的到来。 ...

同好啊,我现在也开了07最后一个档,用我的挚爱皇马。raul联赛已经进了345个了,争取退役前进400个联赛入秋

我靠。。。lz的头像。。。