QQ登录

只需一步,快速开始

请问cm中射手(S)和前锋(F)有什么区别?

请教大家:在cm 中,前锋(F)既可以当作中场用,也可以当作前锋用,这是不是说前锋(F)也可以打前腰或者是边锋?那么射手(S)和前锋(F)究竟有什么区别?谢谢! :roll:
我觉得只要实用效果好,关他什么位置的呢!
但是我不懂的问题我想搞清楚啊,作为CM的崇拜者,当然是想研究透啊!呵呵!希望大家都来指教一下!
SC是中锋,大个头的,就摆在对方的禁区里,如Vieri。FC可以当前锋用,也可以当攻击型前卫用。FL、FR可以作边锋,也可以作边前卫。
cm每个人都有最佳位置sc比较强壮有头球,一般都作为中锋,如toni,forwardrun/runwithball比较好,一般fc都有一定技术和传球,相当于biggio以前打的前腰位置,在sc后面策应,一般holdupball/trythoughball。至于f r/l
就是边锋forwardrun/cross比较好!
一般fc属于那种在sc身后的前锋,这样搭配起来更合理一些
我觉得无所谓!!!!!!! :lol:
其实我也知道区别,可是用的时候也感觉无所谓
我来说吧,SC 是SHOOT的,是射手,当中锋的
前锋(F),前锋
他们只是名字不一样而已,无所谓的
SC纯粹的前锋,而FC可以当AMC用
象TOTTI,虽然是FC,但是他SC的数值只有18,而AMC的数值有20,明显是让他打AMC好