QQ登录

只需一步,快速开始

雷亚德大爆发!可怕!

用他到第3年,一直不错,突然状态下滑,连拿了4个6分,没办法让他休息了两轮,谁知又是个6分,我来气了,警告加处罚两周工资,坐一个月冷板凳!雷亚德严重不满。一个月后再派他打主力,意想不到的事发生了--------不知是不是被我整得太狠了,动了肝火,雷亚德爆发了!连续17轮场场进球,进球数19个!每场平均过人数22次,有4次过人数超过了30次!最高一次过人数达到了恐怖的36!17场比赛令人不能相信的拿了15次最佳!我当时的感觉真是..........可惜我不会帖图,不然传上来让大家瞧瞧。

他本来就是妖人战术对了自然会有很好的发挥

你还真够狠的,这样的绝对主力也敢罚他工资,我可不敢,我试过罚过一个替补而已,一天不用就全队80%以上的人对我不满了,而且很多都是讨厌我的……昏~~自从这次之后就不敢再罚工资了,表现差或者上一场打架被罚下我都忍了!妈的!谁叫群众的力量是最大的啊,我一个人怎么能跟全队斗~
听说过,但是自己没用过~1
主力了不起啊?我还是主教练呢。就罚了,怎的,不就不满吗,老子有的是钱,大不了把人卖了,买其他的人,我从不向球员妥协的。不过要说到过人,雷亚德是最厉害的,我从没见过有谁的过人数超过30,雷亚德是唯一的一个。

你跟他都牛!
上场吃红牌可以罚,我都是罚两周工资,从来没人有意见