QQ登录

只需一步,快速开始

那个女孩,QLL(更新中。。。。10.13)照片更新!

照片更新在这个帖子里
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

今天打篮球,碰巧校篮球队的在考核新队员,发现了一个家伙的女朋友真够赞!

175的个头,染了个暗红的头发,没心思打球了,后来才知道就住在一个楼上,叫QLL。。。。。。

郁闷,为甚末折磨漂亮的女孩不是我女朋友呢,真烦。。。。。。

算了,上课去了

9.14 更新:
今天又见到她了,在食堂,买了一个包子,一份苜蓿肉,一碗小米粥。。。。还有一个面包(估计是明早的早饭)。自己一个人,男朋友每跟着。今天看仔细了点,没有175,女孩显得高,实际个头170+,估计71,72 的样子。穿的短裙,长筒袜,挺性感的。Ps:名字有点俗:钱丽丽

9.29:
又见到了,竟然是我老乡。。。。。。昨天和我一辆车回来的。。。。一路上零食那个不停阿。。。。。。

10.10
又见到了。。。。。

10.13
今天见到她两次,一次在食堂,一次在楼下走廊里。我们青岛这已经有点冷了,她竟然还穿着短裙+马靴呢。。。的确很诱人。
听说他男朋友出去打野球受伤了,被教练严重警告!!!哈哈

11.1
天冷了,穿得也厚了,而她却依然美丽,依然那末耀眼,看着她真能感受到生活的美丽。虽然我不可能和她有甚末故事,但能看到她,就已经是上天的垂赐了。。

11.16
她和我同学在一个宿舍。。。。。。不幸的消息,已经买房子了。。。。。BF家很富。。。。。。看来是没戏了。。。。永远没戏了。。。。。。

12.24
平安夜。。。心里酸酸的。。。。

PP....

没带手机。。。。没能拍下来。。。。

Ps:对了,LS,你签名的那个女的是给FFX里尤娜配音的那个吗?

那说什么~要看PP

未来为动画配音过吗

那就去找一个贝.....如果只要求漂亮...那其实是挺简单的事情....

拿钱就能随便砸一个下来..........

一看LZ的头像还以为是4W………………

话说LZ身高多少?

哎....别人的总是最好的

原帖由 namerula 于 2007-9-13 08:04 PM 发表
哎....别人的总是最好的

我一直觉得应该允许有俩老婆...

同时为了男女平等,也允许女的有俩老公....

万一正好都是同一个人,还可以搞一搞4P啊4W什么的....