QQ登录

只需一步,快速开始

3965数据,刚签了小贝和托雷斯~~~~

本人对小贝不怎么喜欢(纯属个人偏好,朋友别砸我,因为他背叛了曼联,呵呵)

昨晚还是忍不住签了他,在CM3里,他的能力还是不错的,三年前尤文花费44M美圆买的他(佛格森退役,普拉特入主曼联,难道他就失宠了?),出于削弱尤文的目的,也得签啊,大不了再倒卖了~~~~~~~~~嘿嘿

小贝到了我队之后,我有次选择“休假”,但没想到被我的佛格森2世给扔到2队去了,呵呵,同时被扔的还有安布罗西尼~~~~~笑啊~~~呵呵

以前在3965里面没用过托雷斯,不知道这小伙子好用吗?

昨晚的小罗也可以BOS了,但他说根本没兴趣到其他队~~~~~晕,和圣日尔曼续约了~~~~

我现在玩的进度,国际米兰18轮得了16分~~~倒数第三,也不知道怎么弄的------我没怎么挖他的墙角,也就挖来了V32,他的强人也基本都在------但成绩就是衰啊~~~~~我还有些偏爱国际~~~

同时,四轮联赛前的联赛第二名Lazio,在我的主场和我打了一场,我赢得辛苦啊,2:1,他的佩鲁济牛啊~~~~~但在输给我之后,Lazio来了个3连败,也太情绪化了吧?真爽,他之前还没怎么输球呢-------

如果,你用MOM,小罗会来的,遗憾

你是什么队??
小贝是65里MR位置上发挥最好的球员.没办法当时是他的颠峰期!
托雷斯一般,当单前锋还行,肯定没那些牛人好,但是给他配合理的中场支援还是有发挥.这个就看个人喜好了.
只能这么说托雷斯不错但离最好有差距

原帖由 zambrotta2005 于 2007-9-12 04:56 PM 发表
你是什么队??
小贝是65里MR位置上发挥最好的球员.没办法当时是他的颠峰期!
托雷斯一般,当单前锋还行,肯定没那些牛人好,但是给他配合理的中场支援还是有发挥.这个就看个人喜好了.
只能这么说托雷 ...

我用的Atalanta ,只能在晚上玩一小会,有老婆在时要陪老婆啊~~~呵呵

所以我的进度比较慢,一天也就玩几场比赛

torres要看随得怎么样

原帖由 孟浪 于 2007-9-12 05:23 PM 发表

我用的Atalanta ,只能在晚上玩一小会,有老婆在时要陪老婆啊~~~呵呵

所以我的进度比较慢,一天也就玩几场比赛

把老婆发展进来一起玩,让她也选一支队,在欧冠决赛会师

原帖由 zambrotta2005 于 2007-9-12 08:02 PM 发表

把老婆发展进来一起玩,让她也选一支队,在欧冠决赛会师

不行,她对足球的兴趣不大,PS都很少玩

她感觉我玩CM3很“可怜”,连人都看不见,只看见文字解说~~~~

托雷斯没用爽过......

原帖由 孟浪 于 2007-9-13 09:00 AM 发表

不行,她对足球的兴趣不大,PS都很少玩

她感觉我玩CM3很“可怜”,连人都看不见,只看见文字解说~~~~

我女朋友也这么说过...一边用关爱的眼神看着我...

小贝在CM3里表现超级好,虽然在现实中对他没什么感觉,但CM里还是很欣赏的.

不过一般买不来~~只好用MAN UTD的时候爽一下.

任意球一阵一阵的进,要么半年不进个,要么就几场比赛连续进.(后来发现所有人都素这样,包括齐蛋蛋等众多大牌,现在用的齐蛋任意球一直是20,但30岁之后才偶尔进个)

记忆最深的是04年冠军杯决赛对巴萨2:3.小贝终场前一远射,补时一头球.最终4:3拿下.

CM之乐,无过如此.

原帖由 43134246 于 2007-9-14 10:32 AM 发表

我女朋友也这么说过...一边用关爱的眼神看着我...

小贝在CM3里表现超级好,虽然在现实中对他没什么感觉,但CM里还是很欣赏的.

不过一般买不来~~只好用MAN UTD的时候爽一下.

...

小贝在CM3里能力是猛,本来游戏就是英国人做的,那时的小贝状态也好,英国人的偏见根深蒂固,英国人的偏爱可以理解

我玩Man Utd  时,小贝的合同也就是8万美圆左右的周薪~~~~~他要求12万+,我还他8万或者8万5,他一般都会签约,这点比较爽------呵呵(做经理嘛,就要学会“吸血”~~~)

比一般的那些大牌爽多了,他们动不动就要12万以上的周薪------心疼~~~~~~~~~~呵呵~~~~~

CM3里,3965数据的Vero很变态~~~