QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 献给仍在06奋斗的朋友们

概述:
下载了许多网络上的阵型,基本上都是以442为主,时间长了有点审美疲劳.于是自己设计的一个433阵型,测试的队伍是ajax,基本上是原班人马,没有使用bt角球.唯一美中不足的是使用了CQM训练法.荷超可能缺乏一些说服力.但是时间的原因没有来得及在其他联赛中测试,希望大家能够帮这个忙.积极指正这个阵型的不足,我将不胜感激!
关键词:
433. 阵型.
正文:
1.战术思想
严格按照官方的战术理论来制定(官方的吗,应该是最有说服力的).主场以控制球为主,通过倒脚来寻找机会.客场以防守为主,拖延时间,在耗掉对方的耐心与士气之后寻找反击机会,一击成功.并且设定一个反扑的阵型,用于比赛落后以及打不开局面的情况.
2.选材
关于选才的文章已经太多,本人就不在这里献丑了.队员吗.,当然是越好越不嫌好了.....
中场的三个MC里左右两个是后腰.中间的是攻击型中场.这里要提个疑惑,原先设定的是两后腰心态为防守,后来觉得防守是上去了,但是进攻总是差那么一点...于是就把心态调成与队伍一致.进攻好了一些,但是会增加一些失球,究竟如何取舍大家随自己的爱好好了
附上我的阵容
GK:斯特克伦勃
DR:加布里埃尔(从巴西联赛买来的,高级别联赛的实在是买不来)
DL:马克思维尔
DC:海廷加 马杜罗
两个后腰:阿巴卡(智利)马尔吉尼奥(好像是这么翻吧....巴西的,发现巴西便宜的好货还真是不少)
MC:斯内德(这厮太好用了....)
AMR:罗萨莱斯(两年之后甩了.用的是随出来的小牛)
AML:巴贝尔
ST:亨特拉尔(此人挺好的,就是头球太差,不符合标准.没辙,第二年甩了)
3.成绩
联赛是没的说,全拿.杯赛有一年输给了自己的二队.实在是汗颜.....其他全拿.冠军杯6年五进决赛,四次冠军.其中的没拿的两次一次输给了车子,一次是尤文(这场被阴了,领先八十九分钟最后吹我两个点球,我无语....).没有S/L过,使用的bt手段是CQM训练和FMSCOUT查潜.(呵呵,我玩游戏不作弊的话就浑身不舒服.所以游戏中于rp有关的因素我一直没吃香过)成绩我已经很满意了,毕竟带荷超的球队想组建超级阵容是不可能的.后面的几年成绩好于前几年是因为挖星政策初见成效(17岁生日签约,大家都明白吧?),阵容越来越符合我战术的要求.
4.阵型分析
关键位置是中锋和两个后腰,能力一定要强.中锋是要德罗巴那个类型的,头球好,有一定的护球和做球能力.两个后腰要求首先是防守能力要好,其次有一定的进攻和组织以及远射能力.这三个位置相当于矛和盾.攻防能力体现多少绝大多数情况下就看这三个位置的发挥了.
结束语:
废话不多说(已经说了太多了....),附上阵型.好使不好使全听各位的了.NF是主场阵.DF是客场阵.AF用于反扑和打开局面.声明不是无敌BT阵!个人认为FM里也没有无敌BT阵型.关键还是看临场变化,个人临场能力实在一般,相信各位会比我取得更好的成绩.同时欢迎指正与改进!我将不胜感激.

参考文献:
[战术] 4-3-3在科隆的实践应用!(钟情防反的朋友可以留意下)
[原创翻译] FM2006 战术设置
[原创] happy阵型之平行4132全攻全守战术(For 6_03)
126场不败的阵型,以防守的名义
自由度设置的结论

向以上文章作者表示衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主场战术

客场战术

反攻战术

里程碑

顶楼主了,很是不错啊,收下了,现在好象都喜欢单前锋哈??弄的我也想玩菏超

06还是有市场的,改天我也发个我的阵上来

支持~~~~~

唉,发现个致命的缺陷,就是对中锋的要求实在是有点bt了......哪位大虾给个好的建议能让头球不是那么好的中锋也发挥出能力阿?

ST推荐:亚昆塔,这个阵不错`````支持支持``````

能买来阿德吗?

MC是不是可以认为是中场每个位置都能打啊?