QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这年头不用FMS,不用FMM,不用SL,不到论坛找球员的玩家真是命苦啊!

看着那个帖子火的勒,有不能加入~~重新开个贴吧~~在那个贴不能插嘴的人可以进来~~hoho
比如讨论一下青年军的问题吧,每年都有很多青年军,怎么办呢?不用fmscount根本不知道哪个有点前途,用游戏的球探又不能够给自己的青年队评潜(偶是说星际的那种),每年都只能靠账面上的能力找几个还有两位数的培养…………

不过一般都成不了大器,你们是怎么辨别的呢~~

自己人用自己的教练来评价

潜力高的年轻球员 转会那里写着富有潜力的希望之星,只能这样判断了.

原帖由 aker022 于 2007-9-9 06:40 PM 发表
潜力高的年轻球员 转会那里写着富有潜力的希望之星,只能这样判断了.

强队还好点,可能好几年就会来个“天才少年”或者“什么位置的新星”,不过弱队就不太可能有这种描述了~~顶多就是强壮的中后卫、激情四射的前锋…………

自己的教练评价都很简单的,根本看不出,一般前两年都说不错,后面就说没什么进步,要偶卖掉~

所以我开档前几年球队阵容会比较臃肿(带经济状况还不错的中游球队的情况下),全队往往近百人,当然大部分都是青年队的球员,一年一年筛选,去芜存菁。一般到第四五年后剩下的都是些有价值的球员了,有的升入一队,有的升值潜力明显---
相对来说,看小球员有没有前途,特征还是比较明显的,比如身价,17、8岁就身价过百万,肯定培养价值不错,练不出还可以换钱;比如感兴趣球队的多少,如果感兴趣的都是些低级别球队,说明这家伙能力还凑合,练一练,不行的话也不愁下家。如果感兴趣的都是些豪门,那就施展浑身解数留下他吧。

原帖由 重返甲级 于 2007-9-9 06:46 PM 发表
所以我开档前几年球队阵容会比较臃肿(带经济状况还不错的中游球队的情况下),全队往往近百人,当然大部分都是青年队的球员,一年一年筛选,去芜存菁。一般到第四五年后剩下的都是些有价值的球员了,有的升入一 ...

但是对低级别联赛还是蛮苦难的,基本上除了豪门能有18岁一下的球员超过500K(英镑)外,像低级别打上去的,像偶现在打瑞典联赛,基本都是零身价的(最多也就5K吧),不太适用。

不过以前还有人说靠签合同的工资涨幅比例来确认,一般promising的都是25%,decent的是15%,剩下都不值钱……

自己闷玩 没意思   还是和人交流好   游戏嘛 开心就好

PS  我以前也这样啊~~~玩了一阵 才觉得应该和别人交流一下  所以到这里了。。~~~

回复 #8 马拉拉 的帖子

恩,但是找球员偶还是绝对不太好拉~特别是那种什么神、什么妖的,开裆就买的,玩那只球队到了最后都是一个阵容,个么就是没有什么意思了~

其实给自己个借口就好了,来论坛说谁谁谁比较好用就像现实里的教练互相交流一样