QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 扎卡尔多 让我无语了!

第一次用扎卡尔多,花了14M买来的,第一年我场均6.xx,我以为是水土不服,没想到第二年变本加厉,攻上去就下不来,也助攻不了几个,守的话被对方边锋当猴耍,打了20+轮了,平均6.0,更离谱的有一段时间场场4~5,上一场对inter,被灌3:0,全是斯坦突破的,这家伙做出来是不是就是衬托左边锋的威力的,无语了,第一次用扎卡尔多,用的真是郁闷,玩低级联赛一些130~150左右的右后卫也没这么差劲的,打了这么多比赛扎拉没助攻没见他上过8分的,6分就烧高香了,inter一战下把得分没过7的全挂牌,吉拉迪诺(均分7.5)皮尔洛(均分7.4)一起挂牌。郁闷~~!死
自己战术问题

扎是升级版的bonera

这么猛的人被你用得真么惨。。。。同情+鄙视。。。。。肯定是你设置的问题。。

设置问题吧 他很强地说

LZ该不会是把他当Rafinha用吧

oddo是和他轮换的 oddo经常有助攻,后来免费签的RAFINHA
最起码都是7+的  oddo7.2x  扎卡盘带和速度慢点 难道不适合我边后卫下底的战术
但是我让他死守也是经常漏,整一个意大利版的胡特,我再试试
他的士气一直在差和很差之间徘徊~~唉

边后卫不要下底,除非你是打小菱形的。设成45度传中,前插混合,逼抢也不要太高,因为他速度不快,逼得太凶当然会失位。

给你看一下我的米兰设置,防守非常稳。。。。20轮就失4个球,扎卡我放在中卫和右后卫轮换,而且电脑一打424我就换扎卡打右后卫,然后低逼抢,不前插,非常稳健。。。
http://fmfans.cpgl.net/thread-241432-1-2.html

这么好的DM被lz用成这样...

DM。。。
MS是DR吧LS的乖乖