QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 09年寂寞啊~

一不小心,08年拿了四冠(热刺,除 社区 没拿),然后在5月连走两个主教练,教授去了拉齐奥,老贝去了贝蒂斯
阿森纳给80M转会费,利物浦给70M转会费要我过去,不去
比较难对付的教授走了,感觉失去了最大对手,寂寞啊~~
阿森纳还请了个战术12激励16的教练(教授08年和我交手7次,我赢了4次,平1次,关键是亨利总共被我铲下3次,共4个月伤,范佩西自己伤7月)
利物浦请了里皮(不知道难对付否)

PS:下面这阵只要跑得快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你s/l过么 如果没请发战术..

第一年s/l过,但那年阿森纳集体吃药了,提前7轮夺冠,净胜球60+   1月买了阿圭罗
第二年只s/l了欧冠(我加了妖人diy,开了英、西、意乙级以上,中数据库),欧冠有拿钱啊,我财政快赤字了- -!
PS:我的战术我根据W-A 442改的,我不会发.................................- -!

啊亏罗第二年3000W以上啊.....  真有钱....

战术发上来了,不是空霸阵
第一年20+m转会费,买了lucas和瓜达多,德尔加多,corluka(租一年milan)和几个高潜小牛
花了13m+(24月分期),然后1月37M买阿圭罗(他闹不满,24月+进球50+联赛50),卖了贝尔巴托夫(14M)和其他几个身价高点的得了20M

第二年买了安德森、佩佩和马赛罗(皇马5.5M那个)

比赛前先看看对手实力,缺点是什么,然后微调
微调是王道........防线、心态和拖时间 自己看着办

有钱啊...我就买了马奎罗一个..买后大呼上当....还是便宜货好....... 不是说他能力不好..太贵..一时冲动........ 哎卖了ashton和tevez. 钱多了..一冲动....

- -!
现在主要练小牛卖,我穷啊,第二个商业卫星在08年才搜到....

不过,嘿嘿,gago(199)签了5.5M解约................嘿嘿,好大的饼子,砸死我了

我也09年了  除了第一年 其余都是三冠,其余的鸡肋杯赛能拿就拿(用的是巴萨,存档价值不是很高),从来没用过FMM。死敌皇马的教练换了一拨又一拨,一个赛季最多交手6场,3年下来赢多输少,这一年是贝尼特斯,目前看比较难对付,一场德比输了,不过以后有的是机会搞他。不过搞不明白的是,一直没有球队聘请。
  现在球队资金很充足,都不知道该怎么花