QQ登录

只需一步,快速开始

佛格森VS卡佩罗,佛格森VS温格~~~~

昨晚(05/06赛季,3965数据),我的Atalanta连续遇到罗马(2次,联合会杯决赛,和意大利超级杯)和阿森那(冠军杯,客场)

比赛前我选择“休假”,叫我的助理教练----佛格森2世去碰他前世的冤家(卡佩罗和老佛不算冤家吧?),结果老佛2胜卡佩罗,客场平了阿森那

两场和罗马的比赛,使罗马被罚下去两个人,伤了他的埃默森

我现在的球员:chiots(Frey被我卖给Man utd了)、Feidinand、okoronkow、klompe、Byrens、M.Duff、Zauri、安布罗西尼、N.D``、kerr、Addo(加纳的)、V32、crespo、Alan smith、小Damart(好象是法国里昂队的,记不清了,他的数据很漂亮,盘球20,射门19,技术19,其他数据也很漂亮,我没用工具查他的精神属性呢,MD,2次首发,两次替补,就是不进球,连助攻都没有,得分也低,现在被我扔在2队了)

我现在玩的里面Man utd实力只能用变态形容,开局8连胜,教练是普拉特(英国著名前国脚),在佛格森1世退休后,他来了个英超3连冠

现在他的中场是超级配置:Figo、科斯塔、斯科尔斯、kean、齐丹、门迭塔、Giggs(又被曼联从Lazio用Veron换回来了,还用了29M美圆,MD,电脑是不是在洗钱?),Man utd 也乱搞,弄了一帮老头~~~~

刚发生的几个重量级转会:Lazio买了Bouma---49M美圆,Lierpool买了Dede,35M美圆,尤文买了卢西奥----55M美圆------

很好很强大...

为什么你挡里的转会都这么大比钱,而我的挡里始终是10M+左右最高的也就38M左右(铁腰)

都在我的阵容里面...喜欢用MU

原帖由 zambrotta2005 于 2007-9-8 02:39 AM 发表
为什么你挡里的转会都这么大比钱,而我的挡里始终是10M+左右最高的也就38M左右(铁腰)

我的这个档,转会费不算太大吧,我还没遇到过超过60M美圆的,Viera也就55M美圆(转会到巴萨),并且我用的单位是美圆,你的不会是英镑吧?

我在这个档里,买阿加霍瓦用了7M美圆,当时我的Atalanta名声不行,我就故意用30M+的钱砸他的俱乐部,他俱乐部同意后我就取消转会,一直到我夺取冠军后,减价再买的,呵呵,龌龊啊~~~~~(比以前遇到的便宜多了,以前都要15M以上,阿加霍瓦用了一年被我转卖了,他忠诚太低,不喜欢他)

回复 #5 孟浪 的帖子

阿加霍瓦我用750K英镑买过,他被俱乐部挂牌了,要不一般要3M英镑才能买到

原帖由 Lescott 于 2007-9-10 10:23 AM 发表
阿加霍瓦我用750K英镑买过,他被俱乐部挂牌了,要不一般要3M英镑才能买到

羡慕你的人品啊~~~~我没遇到过,7M美圆是我遇到最便宜的情况

那个矿工队的门将也可以一用,但他要求挺高~~~~一般也不用他,好门将比较多