QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 踢累了!告别fm2007

我不算是一个球迷,但是很喜欢玩足球经理!

我很喜欢玩足球经理,但是不喜欢单机玩.总觉电脑太傻,除了第一次接触cm0304的时候玩了一个赛季的国安,以后每次都是联机.

想当年在大学里,5个人没日没夜的联机cm0304,五一7天就这么过了.从英超到意甲到西甲,每个联赛都比上几年.当年真是疯狂啊.没有工具,没有上网.全靠自已找球员,每天吃饭夜聊都是球员.

这几个月一直在联网fm2007,英超玩过了,西甲已经踢到第7个赛季了,和朋友你争我夺,真是兴奋.

看看沉溺度,已经快9天了,"别忘了给父母打个电话, 就说自己在火星出差",看着这句话,忽然觉得累了.

准备休息休息了,也许fm2008又会投入其中.

不知道有人有像我一样,只玩联机的.跟电脑争夺的乐趣远远比不上与他人争夺.
哈哈,也秀一下我的战绩,不是很好:
6个赛季我用马竞只拿过一次冠军,一次国王杯,一次冠军杯.
三次联赛亚军,冠军全是皇马.
三次国王杯决赛被淘汰,全是输给皇马.
冠军杯三次决赛被淘汰,这三次都没皇马.

这个赛季一完就要告别fm2007了.
真的好喜欢足球经理.

向那些还在努力奋斗的人致敬
皇马是你同学用的?

原帖由 睡皮 于 2007-9-6 11:33 PM 发表
皇马是你同学用的?

是啊 黄马谁用的

是啊,我也是刚刚把07卸掉,很不舍。

08的时候我会回来。

我大2连续玩了 三个月~~~~~睡觉醒了就玩   除了去跑步  就剩下fm了

同累啊
压缩了装移动硬盘里了
开学了是该做点别的事了
08出来再玩吧

準備record成一張數據盤喇...08再戰西甲賽場吧!!

可惜我周围的同学都没有玩FM的,有也没有和我一样这么痴迷的。唉!找个志同道合的人真难啊。

楼上的可以去试VNN啊

想起大学时和哥们联机奋战0304

唉。。。。过去好久了。。怀念