QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家交流下在FM世界里多少年啦?我说下我的随感(FM2007世界里共103年)

我第一感觉好像变慢了,700,701的时候很快的,702就变慢了。。。到最新转会补丁更慢了,一个是官方版本的,还有个是版里一哥们推荐的国内最专业的9.1号版本。期间我的电脑可是更换过一次,升了几个档次.为什么会这么慢啊。
      然后:几个档加起来共玩了103年:其中阿森纳81年,单独开档尤文图斯10年,HULL(英乙的好像)2年,南京有有2年,有个阿森纳档到2024年后再继续国际米兰2年,AC米兰3年,巴萨3年。其他执教国家队的就不说了,无数。(其中中国队世界杯战绩最差没进过前8,同胞们别殴我啊)
      战术基本玩41212(A,D)和4231三种阵型。前两个基本是空霸战术,4231的阵型也可以打控制技术,感觉的确像无敌阵型,可以随心所欲的改。(得到的效果也是随心所欲,只不过是电脑随心所欲
      总体上买人花的钱是卖人的10倍,而且基本是玩豪门,基本也可以说说哪些人最适合豪门,特别是适合初档阿森纳。
      虽然各个版本不同以及转会的补丁,但总体上世界级的就那么22个(把世界级定义为各个位置的最牛二组)。所以用教授的话说,够我们阿森纳买的也就是那么几个人。如下
      GK AK47和USTARI。(墨西哥哪个也不错,可是我觉得还是高点的保守些)
      DR ZACCARDO,个人设置下,应该是这个位置最稳的。
      DL 尤文图斯的七爷理你CHEILLINI这个吧,
      DC 等段时间买个曼城的理查兹顶替年迈的加拉就够了。森德罗斯和DJOUROU都是天才小子。
      中场呢,大家觉得阿森纳中场还需要谁吗,顶多过两年买个DINAMO的约瑟夫。实在要加,加个绝对空霸CAHILL。AMC和ST都可以打。多次替补救主!够的上世界级--------简直就是替补中的王者-------恩!!替补中的王者,是什么啊?---恩~...还是替补!!
      前锋组合也很华丽,范佩西和爱德华加阿德巴约,本特纳。还有随的好的话将来身价35M的沃尔考特和VELA。打4231都觉得亏待了这些前锋,实在要买还是把HENRY买回来吧。
      战绩嘛当然不用说,连胜最长是有HENRY的赛季那个档还有KLOSE,33场连胜!不败记录是107场,是后面实在太有钱了,总价值1.13B英镑。只要是举世闻名,就像挖红薯一样全挖来了。 最大比分胜利是打欧冠遇到个RAPID14-0,HENRY一下进了7,欧冠最佳射手HENRY那赛季进了21。不过VELA后来也在俱乐部一次打LUTON进了7,国家队是OWEN进了7。最大比分失利还是输AC米兰,2-6,那场我火的,不过最大比分翻盘也是对AC,先是客场1-4,然后主场0-2,结果下面HENRY戴了帽子,KOLSE一球,CAHILL上来就一球,最后更是来了个补时决胜球真是爽呆啦!(唉。。。还是怀恋HENRY。。。)
      后面玩到VELA30岁了,就没什么意思了,出来的小孩子都是界外球20,我看还不如该行打篮球打橄榄球去吧。
      最火的事不识别的,就是我在名人堂里的第一名有次突然没了,然后我赶紧找问题,最后发现我花了生命中的三十年去奉献的地方 竟然说我离开俱乐部的日子是2010年,当时巨火啊,楼上都传来烤肉味了。
      最值得培养的还是VELA啊不论哪个档,最差的电脑估价也是30M。后面几乎是全球年轻人的偶像,俱乐部来个小天才就说一直希望和偶像VELA一起踢球。真有现在HENRY的国王风范啊~~
      最郁闷的是有次搞了个葛朗台主席给我,差点没把我气吐血,我帮俱乐部赚的500M他一下子接过去说上赛季你花了90M实在太过分这个赛季只给你50M的转会费,后面也追加资金。郁闷的我想辞职啊。后来第二个赛季好像转变了,400M拿来我二话不说全花光了。为表真心我真的买的是身价排名前5的人。之后一个赛季辞职到了我转移了200M的国际米兰去了。开始了我流浪的生涯。不过觉得没什么意思了,毕竟没多少真实的球员让我操作,而且转会费都很多。
      最想说的是,个人感觉中国联赛后面的确发展了,但基本是先随处好的守门员出来,而且基本都搞前锋一个档次一样,每个中超赛季,得分排名前10的有9个是守门员,最佳射手也只是12,13个进球就能拿了。联赛也极度混乱,上个赛季冠亚军下个赛季都快降级了。所以做中国国家队教练的时候就没有正选前锋。
      就说这些了,上班的时候光明正大的写的。个人觉得FM是越做越好,以后有时间再来和大家讨论下FM里面该加些什么元素进去才更有意思。个人感觉FM在荣誉方面做的还不是太足,要是再多加点夺冠后媒体的对话就好了,还有就是些突发事件啊比如让人觉得哭笑不得的(染发中毒了,被狗咬了,球迷事件)偶尔加进来就行。再就是加入家庭元素啊,球员和教练的子女啊。还可以让主教再多参与点财政啊,现实中教授可是财务高手哦。两外虽然说是足球世界,可毕竟是个世界哇,比如哪个影星也喜欢足球喜欢哪个明星要支持啊什么的,现实中不也请明星啊做杯赛宣传的吗?
     嘿嘿愿FM越来越好!
"当时巨火啊,楼上都传来烤肉味了。"

我猜fm里中国后期出来一些小牛门将是受大雷的激励~哈哈~

铁杆!

钢杆…………

81年的阿森纳…………你牛………………

楼主太强了 膜拜一下

103 103年~

打了那么多年。。。不知道身高没用吗。。。ochoa我认为是门将里数值分配最合理的。。。

搂住电脑什么配置?
能玩这么久