QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 小弟第一次发帖,看看我红魔的半场10人逆转

楼主的CN我要了,哇哈哈哈
娃娃脸有进球呢

我用枪手10人客场逆转mu 那才叫激动呢
上半场1比2 下半场5比2
从此我相信一个道理:好的教练在于临场微调

曾经用车子上半场1-6落后MU 然后魔兽爆发 狂灌4球  ROBBEN帽子戏法 最终8-6逆转  感觉也很平常  时不时的也会被逆转一下的

原帖由 shichunyao 于 2007-9-5 06:32 PM 发表
曾经用车子上半场1-6落后MU 然后魔兽爆发 狂灌4球  ROBBEN帽子戏法 最终8-6逆转  感觉也很平常  时不时的也会被逆转一下的

不平常了,想看看图,1:6落后再进7个球,还是对曼联,呵呵,有点不大相信.

我想知道你们做了什么调整就逆转了,谢谢。。。。

原帖由 睡皮 于 2007-9-5 06:37 PM 发表
我想知道你们做了什么调整就逆转了,谢谢。。。。

个人认为如果说电脑只是发挥出了自己的战术,那么盯人就行了,废了他的战术核心,那么余下的比赛你就会压着他打,逆转也就不是什么大问题了.如果电脑是冰封了你的战术那么你就得在自己的战术上进行调整了,设法让电脑的针对性防守失效.看看铲截成功率,如果你大副落后于电脑,你就该有所改变了,否则你即将丢球.有的时候还需要一点点运气.最后一条就是电脑不是在阴你,如果是,那么你怎么改都没用,只能接受事实,不过这种情况一般只会发生在你的战绩过好时.

原帖由 killsky 于 2007-9-5 06:14 PM 发表
我用枪手10人客场逆转mu 那才叫激动呢
上半场1比2 下半场5比2
从此我相信一个道理:好的教练在于临场微调

ROMA VS AC MILAN
上半场2:1还是3:1,被罚下1后卫
什么都没变,最终6:2还是6:3赢了
我觉得可能有属性会影响到关键比赛的结局

我1比一的 时候 少一人 加时赛进了四个

我带利物扑时候,对纽卡,到76分种被进第二个,0:2落后,还被罚下一人,我上了3前锋,后卫上个空霸,中场中路就留一个防守中场,两边往上拉,调成进攻,结果很快拌平,然后改防守,结果补时还进了一个,大逆转,爽啊