QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我的4-4-2 阵强队克星弱队的法宝

这是我98年以来第一次在网上发阵型..以前一直觉得阵型没什么用..最近有空闲时间..咬牙研究了半个月...终于摸索出了一个比较适合自己的阵型

1  首先我要说的。 .并不是每个阵型都适合所有的人..一定要发掘网友所发的阵型中好的一面..  抛弃不适合自己队的..  尤其是要看队员适合的位置..
      比如我的阵型开始都是非常规矩的 中场平行站位..  可我发现大头和RICKEN并不太适合这样..于是就把他们拖到上面做右边锋.打了几场他们的传中并不理想.我就拉线..让两边内插这样2边都能拉出空位射门.

2  突前前插  在队员设置中..  我让突前前卫 自由控球...前插.  这样能经常拣漏.  经常从中路突破进球..我感觉这样非常好...我的ALEX是免费签过来的..第二年进了30个球..助攻17一个中场非常不错了....   后来我又试了用大头做突前.一样进球率非常高.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我第一年极端困难的情况下..得了10名...  现在这个阵容中仍然保留了很多以前的队员..多特太穷了.   我把队里以前所有工资高的都卖了..包括梅册尔德..   现在是从新买回来的..

糟糕.我抓图的时候忘记关黄色网站了....被你们看到求...

cardenas???????????????????????

fm07 demo(或者是7.00)的时候有个哥伦比亚的右路小牛就叫CARDENAS,但后来更新版本就没了

貌似就是他吧..我的是7.02 的.   开始穷的很.只要是免费或者稍微数据看的过眼.我就买了  我一直用他做替补..还是不错的.

CARDENAS 7.01开始就买不到拉..数据库没这个人了

我的真是7.02....怎么就么人相信呢>?

原帖由 ilove7 于 2007-9-4 02:13 PM 发表
CARDENAS 7.01开始就买不到拉..数据库没这个人了

702有的,看情况的,开到的比较少而已

原帖由 koyuki818 于 2007-9-4 02:06 PM 发表
糟糕.我抓图的时候忘记关黄色网站了....被你们看到求...

只看到这句话

.....

貌似是黄色小说网站。。。