QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于拜师有了新发现

像西瓜这种年少成名的球员,
因为声望太高而拜不了师,
不能学到习惯,
我觉着挺遗憾的,
一直想找个方法能让他拜师。
结果终于被我找到了办法,先贴个图

方法很怪异,给他挂牌,定位设成不需要。点确认,然后继续游戏,让时间稍微过一点就可以,几个小时或一天都行。然后再看看,哈哈,可以拜师了。选完师傅就可以把挂牌取消,定位改回来了。

经过试验,只要年龄24以下均可。声望多高都可以。
少打比赛声望就降下来了

试试看,一直对有些小牛不能拜师感到无奈

原帖由 aker022 于 2007-9-2 01:32 PM 发表
少打比赛声望就降下来了

声望与拜师到底有什么关系我还没有搞清楚。以前为了研究拜师系统试过把声望改成100。一样不能拜。而且同样的声望,有的小孩能拜,有的就不能。至少说明声望应该不是决定能否拜师的唯一条件。

要拜师的话小球员声望不能太高
你可以做个实验,如果以希望之星签下瓜尔达多,肯定可以拜师.
但是如果你以轮流上场身份签下瓜尔达多,多半不能拜师,但是你把他放到预备队,3个月不让他打比赛,他的声望下来了,又可以拜师了,他的声望下来了.

应该还是声望的问题吧,瓜尔达多我试过,你把西瓜放他半年应该也可以拜师.

不用那样的   只要仍预备队里一阵子 就能拜师了

原帖由 aker022 于 2007-9-2 01:42 PM 发表
要拜师的话小球员声望不能太高
你可以做个实验,如果以希望之星签下瓜尔达多,肯定可以拜师.
但是如果你以轮流上场身份签下瓜尔达多,多半不能拜师,但是你把他放到预备队,3个月不让他打比赛,他的声望下来 ...

新买的队员,24以下的应该都可以拜,我23岁买来robben,声望7986,一样可以拜师。
开档就在队里的人没办法。至于说扔预备队,西瓜这种声望(开档4900国际声望),恐怕半年也降不到很低。

原帖由 marcoforever 于 2007-9-2 01:53 PM 发表

新买的队员,24以下的应该都可以拜,我23岁买来robben,声望7986,一样可以拜师。
开档就在队里的人没办法。至于说扔预备队,西瓜这种声望(开档4900国际声望),恐怕半年也降不到很低。

楼主你玩过米兰吗? 702开档的时候 古尔库夫经常不能拜师,放他三个月就好了

原帖由 aker022 于 2007-9-2 01:57 PM 发表

楼主你玩过米兰吗? 702开档的时候 古尔库夫经常不能拜师,放他三个月就好了

玩过是玩过,可小古上来我就用。没机会尝试下放。