QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 电脑的424用神了

最近接连遇到这种情况:一看到电脑换424,马上暂停,点战术,然后开始,可是电脑根本不等到我有时间换战术就进球了,我是那个气啊
有办法快速换战术吗?还是我得预见到电脑要换424了提前换战术?我一般是看关键的,如果看大部分或是全场就能更快换战术吗?
看阵型不就知道了么。。。。
还有你都80分钟1:0领先了,不用看你也应该知道他要换424了吧,这个时间段进了球就马上换防守反击的就OK了

我是只要一球领先都看着阵型的,但是电脑的变阵时间可能在60到80几分钟之间,实在难预料
还有一变阵马上就进球很有电脑特权,玩家很难做到

reading 什么球队知道吧~

在我这里,天天 4-2-4

电脑用成什么样? 亚军... 年份09年...不是发展后的...就是垃圾球员~

我更加郁闷的是,倒数第二伦了,我还落后切尔西二两.切尔西打的是两个中游球队.而我要打阿森纳和一个屎队.阿森纳已经稳拿第三名了,不管输赢都是这排名了,他居然打我的时候一开始就摆出442两边锋拉钱到底,电脑明显是想废了我啊.打了三年还是第一次碰到一开场就442拉线到底的队.好在玩了三赛季有点心得不怕442 424了.不过打442拉底和424还是很危险的,这比赛过程太刺激了.不过我不怕.玩FM就是要玩得爽,如果场场赢还有啥意思呢.一开始就被阿森纳进了一球,到60分钟了我继续防反.扮平.高兴啊.这时候阿森纳搞424了.打了会居然搞个最牛比的,也是三年才见一次的阵.235.....2中后卫.1中场.我估计这中场是组织核心.还有2攻击中场往我球门那拉线.5个前锋到处拉线.打得我火起.被他打2-1赢了我.电脑作比是很牛比的.经常是开场10多连胜.后面就接几连平几连负.你打好了,还有一两场就要冲上第一时,总会平或者负几次.

有好多回都是一点战术,还在等待中电脑就进球了。
电脑就是神,知道我要改变打法,马上就给我来一个

都是从CM时代就有问题了,大家要是看自己球队顶不住的时候,我推荐大家什么都别管,更别动鼠标,我的经验,最后的时候只要一动战术那一项,80%电脑会进球

上面玩的时候电脑换424时候,俺还领先一个,还有几分钟就完了,俺最想守一下,结果刚点了战术,就出现了比赛画面,对方的MC,从中场拿球,在我DM的贴身防守下,一路带个禁区前沿,也不知道怎么带的,我两后卫关门也没把他拦下来,最后进球了以后,俺看看那个牛人技术11,盘带4????,彻底无语了

kan kan

对于换阵,文字说明比实际要慢很多,所以不能等文字说明说电脑换阵了才调整,要主动看即时阵型。
此外,如果65分钟时还领先,应该考虑换451之类的防守阵型了。不要等电脑换424了再被动调整。