QQ登录

只需一步,快速开始

【新闻】穆图向卡卡发出挑战

佛罗伦萨前锋相信他和卡卡都是意甲最佳射手的有力争夺者。  
    由于欧洲超级杯的影响,AC米兰与佛罗伦萨的意甲联赛被安排在周一进行。这场比赛不仅是两支强队之间的较量,也是两名顶尖球员卡卡和穆图之间的直接对话。
    巴西球星卡卡周三当选为上赛季欧洲俱乐部最佳球员,而穆图在离开帕尔马加盟切尔西之前也曾当选意甲联赛最佳球员。
    罗马尼亚前锋当然是将球队的利益排在第一位,不过他透露说自己也很想与卡卡在比赛中一较高下。
    “是的,我希望能成为新赛季的最佳射手,”穆图说。
    “和其他前锋间的竞争是漫长而艰苦的,卡卡当然是其中一员。我认为自己在短距离速度更快,但是他的长途奔袭简直就是现象。”
    无论如何,大牌俱乐部对他缺少信任还是让穆图感觉很受伤,但是,他在紫百合过得非常愉快。
    “在一支豪门球队当中,很难对每个人以相同尺度的信任,但是现在我在为一支正在走向辉煌的球队效力。在这里我感受到了巨大的信任,因此我的表现也很不错。”(Goal.com)  

当年挺喜欢他的
不错的球员,在车仔一开始还不错的
后来就堕落了

穆图是我喜欢前锋的类型

我也喜欢...当年盘带根本无法阻挡..

不过进球到是不多...挑战kaka....

Mutu现在NB着呢

当年在chelsea的处子秀很惊艳啊...左右脚的全才

可惜走了一段弯路。。。不过好在还有机会

射手王?
2个都不看好。。。

原帖由 hsbj 于 2007-9-1 11:50 PM 发表
当年在chelsea的处子秀很惊艳啊...左右脚的全才

还记得貌似是对莱切斯特城的时候,那脚任意球,射中对方,然后另一只脚再补射,然后漂亮的远射进球了

不知道有否记错,有错请指正

嗯。。。。左脚直接补射。。。。。