QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助专家:关于名字,欧洲冠军球会杯到底怎么改啊!

请问高手,我装了FM2007, 步骤是这样的, 先装的 1.完美精简版13M------2.装的20070305补丁,10.5M 因为这里有窗口模式------------------3.装的免CD补丁12.5M---------------4.装的8.24转会更新.  现在有两个问题
1.最主要的 每次都是显示冠军球会杯, 欧洲足协杯,看的无比难过,请问专家怎么变成欧洲冠军联赛?
2.我下了那个据说最新的所有LOGO的补丁,900多M,请问是不是装了这个所有的图片,球衣,背景,皮肤等都不要烦了?

谢谢大家,我是名老玩家,一直都是潜水看大家评论,这次求助,帮助下,谢谢!
1,把inc文件夹删了
2,对

谢谢楼上, 但我的DB/NEW SEASON UPDATE/里INC文件夹什么文件都没有,昨天也删除过了,还是冠军球会杯, 是不是下的转会补丁的问题?

1.名称是在...data\db\inc  中的文件定义的.删掉INC文件夹重新开档试试看[我没试过]
2.不知道你下的是哪个文件,但是LOGO只是图标(比如联赛图标,球队队徵等),不包括球衣,背景,皮肤.

转会补丁是针对英文版的,LZ装爆棚汉化补丁了吗?

那是数据库的文件,删除后当然要重新开档.

装的, 有两个爆棚补丁, 1个是FM2007简体中文汉化补叮1.1 V.070305 10.5M大
还有一个也是爆棚的.57M多, 我一直都搞不清区别,反正装了能玩,  我刚才重装的是10M大小的 没装57M的, DB文件夹下面只有702 里面没有INC文件夹,新装的转会补丁NEW UPDATE 41.4M, 里面INC文件夹是空的.
这样进去还是球会杯,请问该怎么调整撒?

目前最全的图片,球衣,背景,皮肤....的补丁应该是个2G多的一个,东西的确很全