QQ登录

只需一步,快速开始

为中国重点培养4人,2006世界杯亚军,足联排名第7

dong fangzhuo (20岁被Chelsea20M买)成熟后位置感18,无球18,判断20,射门等15以上,球探评分81.58,关键身体太妖了。
mao jianqing 技术太好了,经常弧线球
du zhenyu 左路之王,联合会杯淘汰巴西评分十,进2助2 速度加速耐力弹跳均17以上,盘带传中20。不次于世界任何一个左路的。
还有个jiang chen数值也不是随即的,固定的身体系,弹跳一般20,速度爆发都15以上的。
以上四人绝对强人,我用工具查过,dong fangzhuo潜力固定175,其他三人都是-2,我曾开出一档mao jianqing潜力200 jiangchen 197。打欧洲联赛的爱国者应该都用他们,绝对可以打主力,dong fang zhuo我用他打意甲用Florentia Viola升上来,连续两赛季平均分第二。两年第一是舍瓦和类磕巴。

2005年就联合会杯亚军了,2006年世界杯被分进死亡之组,与法国,阿根廷,喀麦隆一组,结果2:0法国,1:0阿根廷,3:0喀麦隆,哈哈,打完他们都说什么实在无法接受这个结果,哈哈。
不过德国很强啊,决赛被他3:0轻松搞顶,看他打阿根廷半决赛也是3:0。

[ Last edited by lovetina on 2004-2-11 at 12:44 PM ]
开最小数据库的意甲找的着吗?
中的都不行!
必须最大!

应该都可以,我开的是最大,关键看数据包有没有升级吧

牛逼人
偶像
楼主说的不是官方版本
用我的china ddt
呵呵

记得CM3时 liu cheng 很厉害
胡说。我用cm0304自带修改器查过,dong fangzhuo 和mao jianqing的潜力都是-1,开档后绝对不会超过160(一般都是130,140)。另外,在cm原始数据库中,只有SUN是160以上的,年轻球员的潜力值没有-2的
顺便说一句,我用的都是官方数据库
人家这贴说的是CM4的,发贴都比较久了,不知谁顶上来