QQ登录

只需一步,快速开始

3965数据里,第一个赛季可以免费签到的牛人-----维杜卡

我签过两次,都是在第一个赛季,一次用的曼联,一次是Atalanta

Leeds的前锋太多,绝对闹矛盾,一般到冬季时,维杜卡就没合同了,被奥利莱给解雇了-----呵呵,笑死我了

唯一不好的一点是这家伙要求太高,薪水一般要求13万美圆/周,签字费要5M吧,进球奖和助攻奖都在5000以上

如果自己是强队的话,就给他慢慢磨,我用曼联签他,周薪是8万美圆左右,签字费打对折

如果玩弱队,就算了~~~~

我还是喜欢玩一线队,玩低级别联赛,时间花费得多,等自己和俱乐部都有名声了,那些牛人都快“托生”了

我玩过Bari,连Chiots和okoronkow都没弄来,特不爽~~~~~~
纬度卡第一年其他对最低10M左右拿下.还真没见过解越的.什么时候让我也碰一次这好事.用MU俱乐部同意了他也不肯来.

我也见过一次奥利莱把维杜卡当绝对主力的,进球率很恐怖~~

但那样史密斯和布里吉会闹矛盾

我是很关注Leeds,里面的好球员多啊,特别是那Ferdinand和Kewell

关键是敌对俱乐部呀!
前一阵用man u想买费迪南德,他俱乐部都同意了,可是自己不愿意
最后等他被卖到国外后我才搞定

有时要靠RP..

LEEDS因为前锋多,总要走几个,一般是Fowler和Bridges走。但他们的身价都不便宜

其实alan smith挺好买的。

Bridges挺好买的,一般3M多搞定

但我更喜欢Alan Smith,5-16M

原帖由 yj1983 于 2007-8-31 07:21 PM 发表
LEEDS因为前锋多,总要走几个,一般是Fowler和Bridges走。但他们的身价都不便宜

哈哈,我就幸福多了,由于闹矛盾,我签到了Alan Smith

呵呵,我也刚刚签了Alan Smith  4M 美圆

他来的真是时候啊,我正打世界俱乐部杯呢,又遇到联合会杯,我能上的球员就12个,多亏V32没被召进意大利队,但他体力恢复得太慢------才32岁啊,又没训练,但他体力恢复不过来

Alan Smith  来了就帮我解决进球问题了,不错~~~