QQ登录

只需一步,快速开始

CM3里面电脑真是婊子~~~~

3965数据--

那个布雷西亚的Toni(现在在拜仁的个吧?),被我签来后用了一年,给我要周薪17万美圆~~同时期的范尼才10万美圆`~~签字费要6百万------

我给他10万/周他不同意~~~我玩了3个赛季了,队员周薪还没有超过10万美圆的~~~

被我挂牌卖给了摩纳哥,他现在的薪水是3万5千美圆/周,靠~~~有这么傻的吗?

一次到了联赛中期,几个牛俱乐部搞了次球员转会,笑死我了(我用的亚特兰大):吉格斯到了Lazio,门迭塔到了皇马,
Figgo到了罗马,科斯塔到了曼联,齐丹、内德维德到了AC-------冠军联赛上遇不到这些变态了,哈哈~~~~~

刚刚又发生几个转会,加图索、马尔蒂尼从AC转会到了国际米兰(加图索26M美圆,马队长是免费签的,我向马队提和约,他不搭理~~~),马特拉奇转会到了AC------我靠~~~~这有些离谱

我现在的助理教练是佛格森(转世,牛啊,能力200,潜力200,但忠诚太低,是2)

阵容一般:
门将:chiots、Frey

后卫、okoron、Klompe,Duff、Byrnes和Ferdinand(Bos签来的,Leeds被奥利莱快弄降级了,刚刚的一个赛季,Leeds得了个17名~~~~)

中场:N`d~~、扎乌里、泽诺尼、kerr(被Leeds培养一年半,能力达到170+)

前锋:saha、Crespo和V32(他俩都是免费签来的)

其他就是小家伙了,没名气的~~~

我以前玩CM3时喜欢狂签球员,然后卖掉,现在不喜欢那样干了,球员够用就行了,所以他们都在unhappy,说板凳深度不够,哈哈~~~
第一个问题:很正常

第2个问题:也很正常

助理教练的忠诚~~无所谓的吧?你用什么工具看的教练属性?

用修改器打开存档,里面有教练数据

我为了找老佛,是把老佛的前生基本数据做个记录,再慢慢找苏格兰教练做对比的,一般的教练转世也比较容易找到,刚转世时也就30来岁

我本人的教练潜力是110,能力80多,数据很垃圾啊,看着不爽,修改了~~~

好象我玩亚特兰大4个赛季了(都记不清了~~~呵呵),两次申请扩建球场,都被法院驳回,说居民强烈反对------真晕

现在我的球场26000多个席位,10000个座席

再申请第三次,再驳回的话,我就用修改器把反对的人的房子给拆了------呵呵,玩笑

里面的Cuper下课后,我就点了个申请工作,看国米的态度(我当时名声第一,但是国籍选择的是中国)

没想到,我的董事会说我不忠心,马上给了我个警告~~~~翻脸不认人啊,我给他夺了不少冠了~~~

很想知道如何查看教练的转世

回复 #4 Invaluable 的帖子

可能就是lz那种方法了,直接抄数据

对!电脑是婊子.我们就是要和电脑干!我干干干干干......不行了......精尽人亡机残

原帖由 孟浪 于 2007-8-31 12:25 PM 发表
用修改器打开存档,里面有教练数据

我为了找老佛,是把老佛的前生基本数据做个记录,再慢慢找苏格兰教练做对比的,一般的教练转世也比较容易找到,刚转世时也就30来岁

我本人的教练潜力是110,能力80多 ...

能力80多算是随的比较好的了……

用亚特兰大应该尽量保留本土球员,签几个特妖的就行了
本土球员都不差,一流二流一大堆,像Zenoni可以卖到40M以上(多特蒙德是典型买家)

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-9-1 07:59 AM 发表
用亚特兰大应该尽量保留本土球员,签几个特妖的就行了
本土球员都不差,一流二流一大堆,像Zenoni可以卖到40M以上(多特蒙德是典型买家)

亚特兰大的队员是NB,但现在我队里面只剩下了个扎乌里,其他的都卖钱了~~~~~,在年龄超过28岁时,我就准备把他们挂牌了

Zenoni刚卖给皇马,28M,28岁~~~~

比较后悔的是个后卫,左边的数据看起来不咋样,就没在意他,把他4M卖给了米堡,没想到他连续两个赛季得了英超最佳后卫~~~~汗~~~

比较郁闷的是被我卖出去的3个前锋:Rossni Saudti和Cmandini(记不清楚了),在他们的新东家里,都是首席射手,刚刚的一个赛季,一个西甲金靴,一个德甲金靴

进来瞻仰一下楼主的ID
猛浪!浪得够猛!