QQ登录

只需一步,快速开始

为了我们的索尔,流泪。。。

像一阵风,掠过我身边,和你擦身而过的瞬间。
一瞬间,想要去很远,和你去看繁华世界。

当我再看到你身穿着那袭红衣的时候,,我的眼泪义无反顾的滴落。
     那滴承载了无数情愫的泪水,滴落在8越这个悸动时节,散开来,化成那夜泥土的气味,那点点的氤氲,还能感到那个5月的热浪,扑面而来的,是一个亦真亦幻的世界。
时光总是让我们在不经意间去遗忘一些事情,但是有些事情,花一辈子时间,也依然清晰的毫发毕现。六年闪耀出灼目的光芒,我们穿过泪水回到了1999的诺坎普.....那一夜,刚上初中的疯狂的呐喊,那一夜,我兴奋的合不上眼。从那一刻起,我开始向新奇迹。那一夜,你把皮球送入了德国巨人的球门,世界仿佛静止了,接下来,我们看到了奇迹的那道光芒。你是天使么?全世界MU球迷都在为你高唱。你是魔鬼么,所有的对手都对你感到困惑。OLE,你拥有天使的脸庞却有撒旦赋予的魔力。你在一遍遍让我们惊叹的同时,也告诉对手,你是那来自地狱的天使,你的笑容,只属于老特拉福德。这是你那干净的娃娃脸应当承受的宿命么?你是多么的幸运,你拥有常人所不能得阅读比赛的能力,然你在关键的时候送出致命的镰刀。而你却那么脆弱,上帝一次次的希望剥夺你的魔力,不惜让你忍受肉体的折磨。OLE,你是坚强的,每次上场你都告诉对手:我来了,我要终结。
     十一年了,你眼中流纹的转动,带我们走进一个又一个属于你,属于红色的片断。往事。回放。一段段。明媚。忧伤。现在,我们眺望。十一年间你的眼神换了又换,但我每次都能读到你对那片绿茵的向往和眷恋。但是,此时此刻,你累了,真得累了,像个疲惫的孩子,需要安静和恬淡。你曾经一次又一次的证明了自己的神奇,但是身体的折磨让你厌倦,当你再次眺望老特拉福德那片承载了你几乎所有青春的那片绿茵,你开始对自己说:该离开了。不知道你当时的心情是多么的不舍与犹豫,每当我想到这里,我便忍不住哭泣,我知道你心中的结,我多想你永远在我们的视线中,但这些,已经渐行渐远。当你说出你的决定,你的声音如此脆弱,因为你曾经像个固执的孩子一样执著,哪怕你曾经重伤20个月。说真的,当你那段时间躺在病榻休养时,我却没有开始思念,但是当你这次宣布离开,我真的人不出那滚烫的泪水。也许你真的希望休息了,那些夙愿,那些烦恼,就这样埋藏在你最熟悉的草坪中吧。
     OLE,你知道么,我是多么的幸运。1995年,我疯狂的迷恋上了一只来自英伦的球队。他们华丽的舞步,儒雅的旗帜让我如痴如醉。那一年,我才9岁。幸运的是,我没有错过你。96年引进希勒失败后,你幸运的来到了MU,不,这是我们的幸运。仅仅一个赛季,你就让老东家郁闷的捶足顿胸,他们者的不该这么轻易的放你走。11年间,你告诉了我们什么是忠诚,这种忠诚,不需要任何代价,我甚至想说世界上几乎没有什么人能和你比肩,你完全可以去别的球队胜任主力,但是你似乎觉得,这里就是你的家,你在替补席上一坐就是11载的光景。11年后。我依然走进了大学校门,坐在电脑前看你对凯尔特人的进球,那一刻,我轻声呢喃着你的名字,突然心中涌上一阵酸痛,因为我发现我们辜负了你,让你在青春中在场下阅读比赛,直到比赛结束前才叫个你要执行的任务,但你,我们的天使,总是完美的完成任务。对你的感激和热爱,是我们所有MU球迷无法用语言表达的,我们只能一次次为你呐喊,为你的表演疯狂到极点,你听得到么?即使你不在摧城拔寨,我们还是会思念你,你感觉得到么?
     OLE,此时此刻,我好留恋你,真地接受不了这样伤感的场面,我多么希望你永远不会老,即使我知道,这一刻总会来的。我只能祝福你,一路走好!我们永远高唱:OLE~~!OLE~~!OLE~~!

有些故事还没讲完
那就算了吧
那些心情在岁月中
已经难辨真假
如今这里荒草丛生
没有了鲜花
好在曾经拥有你们的
春秋和冬夏

先顶了........

精华..........

索尔斯克亚职业生涯大事记

1973年2月26日生于挪威的克里斯蒂安桑德;

1995年从出道的克劳森根队加盟挪威劲旅摩尔德队,第一年26场进20球,并在改年11月22日首次代表挪威国家队出场并进球;

1996年7月29日以150万英镑加盟曼联,8月25日曼联处子秀对布莱克本时,替补出场打进一球;

1996-97赛季,在曼联的第一个赛季里以18球成为队内联赛最佳射手,帮助球队夺取英超冠军;

1998-99赛季,在曼联和诺丁汉森林的英超联赛中,索尔斯克亚在第72分钟替补出场,之后个人打进4球,助曼联8比1大胜,弗格森赛后称,索尔斯克亚是“地狱替补”(“The substitute from hell”,来自地狱的替补,指对对手而言)。

1999年5月26日,冠军杯决赛,在巴塞罗那的诺坎普球场对拜仁时替补出场,在补时阶段打进致胜球,曼联夺取三冠王;

2001-02赛季,在俱乐部和国家队的各项赛事中共打进30球;

2003至2005年,因膝伤一直缺席;

2005年12月复出,在2006-07赛季为曼联打进11球,帮助球队重夺英超冠军。

2007年5月19日,足总杯与切尔西的决赛中替补上阵,这是索尔斯克亚最后一次代表曼联出场。

2007年8月28日,正式宣布退役。

索尔斯克亚主要荣誉

英超冠军6次:1996-97、98-99、99-00、00-01、02-03、06-07

足总杯冠军2次:1999、2004

欧洲冠军杯1次:1999

社区盾2次:1996、2003

国际俱乐部杯1次:1999

这一刻,我开始领悟真的拥有奇迹。。。

永恒的一瞬间,这一刻时间静止。。。。

国王对你的典礼,你是国王最信赖的杀手

承载了所有梦想的一支球队,里面少不了你,OLE

欢呼吧,为我们的地狱替补————OLE!!!

写得很好