QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 重新开档,突然觉得无聊

用切尔西,没完没了的遇利物浦,我都提前夺冠了,主场贝尼特斯还要说话,拼命强攻。
后面还有冠军被半决赛,之前已经淘汰了阿森纳,足总杯也一一淘汰了三强。

每次用英超四强之一,每个赛季都要遇其他三强无数次。

联赛杯前三轮至少都会遇到三强中的两个,运气不好要遇三次。

足总杯八强开始总是遇到一轮一个直到决赛。

其实很想碰一些其他联赛的豪门,难道皇马巴萨A米国米拜仁很差吗?

这些做程序的越来越变态了。

真希望以后能改过来,总是遇相同的对手,趣味性很差,好象以前的CM没这么做的
这个赛季后面还要遇两次阿森纳。

以前开曼联玩了五个赛季,阿森纳遇到21次,利物浦19次,切尔西18次。

阿森纳我是保持全胜的,输了就S/L,其他都常输常平的。但还是经常遇阿森纳,还是一样被压得喘不过气,玩半场攻防。

阿森纳五个赛季都没怎么买过人,也不从我这里买人,还这么牛。真不知这个程序怎么设计的

不久前开了个档玩阿森纳,发现难度降低了不少,29胜9平轻轻松松的过了一个赛季。

所以我觉得玩英超的压力主要在阿森纳,阿森纳的压力主要在亨利,当然也少不了维甘和雷丁的长牛,纽卡斯尔、埃弗顿、博尔顿的发神经,但这些比起阿森纳来说,不过是碟小菜。

玩过一回枪手,就再也没开过枪手档了。太强了。。2个中卫的回追能力超强。前面还能不断进。

希望08快点来,没有亨利,我倒想用用阿森纳

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-29 10:27 PM 发表
希望08快点来,没有亨利,我倒想用用阿森纳

下个新转会不就没有henry了

原帖由 Iversalt 于 2007-8-29 10:28 PM 发表

下个新转会不就没有henry了

期望08也不仅仅是亨利一个因素,07打腻了也想换换新的了

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-29 10:32 PM 发表

期望08也不仅仅是亨利一个因素,07打腻了也想换换新的了

你可以尝试弱队
强队容易使人觉得无聊

其实fm的真正乐趣不在高级别的联赛

大家说说打个什么弱队有趣些?

我电脑不好,一般到第三个赛季就开始慢得要死。打到教练是不需要吃饭的时候就是等死人的时候了