QQ登录

只需一步,快速开始

罗马故事之一...队长想参军?

时间:2007年8月27日
地点:拉.法沃里塔球场(Palermo)
主要人物:队长,梅花,葵花,马脸,光头

在亚平宁半岛上很久就流传着这样一个说法,西西里岛人的主场是被神灵保护的,亚平宁人是无法征服他们的。
    很不幸的是,来自贫穷的首都罗马的一帮小伙子在新赛季的第一场比赛就要远赴西西里的帕勒莫。光头看似镇定的神情已经被他在新闻发布会会上锃亮的头顶冒出的汗丝出卖。“恩,虽然我是要争冠的,可是第一场就摊上这么个主,输了还不被首都那全国四分之一的穷人给骂死啊...”
    队长一如既往地豪迈,像唐僧一样地重复着罗马与米兰双雄一样强大的观点,可是他雕塑般的身躯和脸庞让光头也不禁为之泼盆冷水:“日,没有唐僧的气质就甭学他反复的修辞手法,话说唐僧的口音像你的罗马方言那么难听,小妖听一遍就想见佛祖了。”队长无奈了,只有撂下一句“比赛见”撑脸面了。
    回想当年,帕勒莫也是森老爷子的一片产业啊,可叹物是人非,不然今天FM07我罗马的卫星里怎么着也得给你排上啊。这个球场MS以前还借用过,我总以为它有50000多个位子,丫的看上去怎么那么大啊,呵呵,其实也就40000多点那么回事。这莫非就是魔鬼主场的视觉效应?丫的今天还不少人嘛,全民皆兵?夸张了,好歹西西里首府还是有那么两三十万口人的。
    哨响,开战。
    诶,帕勒莫满菜的嘛,怎么被老爷子给人情贿骆啦?哎,说实话我是真不想看罗马那种快速传递,因为这只能让我有打实况的欲望。草,阿毛里那厮FM里那么NB,怎么到现实又早泻啦,不禁又想感叹SI的眼光了,都不想牵扯0304的两个罗马小贱人了...
    很快,如实况的比赛进程一样,进球迅速到来。马脸虽然样子上对不起罗大姐森老爷子,下对不起百万穷苦人民,可小子愣是在队里满抢手的哈,一脚斜塞出去,丫的可是两个帅哥快马赶到啊。哎...谁让人家梅花奏是比你个二楞德子帅捏,还是梅花对球的吸引力比较大(其实是对马脸的吸引力比较大啦,拜托!)。自此,我终于明白了搞背背也是需要外表的互补的。恩,值得一提的是梅花那小子硬是从中卫那跑上来和德子抢啊,此情可待成追忆啊。
    二十多分钟后,另一花发彪了。35米外原地把球给抡进了右下角!日,差点害得我的键盘给洒湿了(看来以后看球还是表喝饮料为好)。我说丫的怎么脚力快赶上功夫足球里的星星呢,原来小子赛后向某小媒体吐嘈自己是吃醋了。偶刹时晕倒,难为你个腼腆小帅了,记住下次要主动点嘛,算了,反正你年纪也还不大,以后机会多多啦。
    事实上葵花这记大炮真正爆的料却与队长有关,您先表乱猜,队长是有妇之夫了。当我看到意两大媒体给队长打出全场第二高分时直接傻眼,表跟我说是队长印象分高啊。丫的回FM保准是6了。恩,当然也有可能是光头想试验下cqm的阵呢,于是乎队长开始如麦迪般地浪射...
    说实话,队长的大力任意都够他在FM里拿一堆6的了。记得当年8D那小闷骚说队长用大力是为了像大帝学习霸气,不过这也是有史实可考的,当年队长打到中锋位置后就忽然练就了无比内涵的踩球护球大法,据说此法即源自大帝的护球,看来全欧的毅丝不挂还真不止亨利啊。那么,队长学习大帝的霸王之气也是顺理成章的事了。
    偶一直怀疑队长的反常行为源自葵花的刺激,“丫你小辈的都这么玩,我做老大的不抡俩进去行么?”可是赛后队长语出惊人,直接否认了这种观点,更爆料自己想参军,“我当然不会因为嫉妒葵花的进球而拼命远射,只是我最近有在考虑过将来能否在军队里牟得一职,恩,是的,当炮兵一直是我儿时的梦想,那么现在我离这个梦想越来越近了。比赛中我也正努力寻找着这种一飞冲天的感觉,那让我感觉良好。”“什么?我下场时有点不高兴?哦,不不不,我只是对下半场那次直奔死角的抽射感到抱歉,要知道那球的高度远远底于了我的想象,这让我觉得有点失望,不过却给了冯塔纳一次疏活他那把老骨头的机会,这不是很好吗?”
    偶忽然有一种想撞豆腐的冲动,一面为队长日益增长的霸气而感动,一面又为他即将离开绿茵场参加高炮营而悲伤...

文绉绉的,但是有新意,有意思

支持队长...........支持皮儿

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-29 10:15 PM 发表
文绉绉的,但是有新意,有意思

系列开始
还在找风格

梅花是梅克斯吧?
马脸是谁?
印象中马脸是范尼

原帖由 yzl526 于 2007-8-29 10:39 PM 发表
梅花是梅克斯吧?
马脸是谁?
印象中马脸是范尼

塔带一
正宗马脸

话说TOTT也31了~~老了哎I

葵花要顶........

原帖由 叶仔 于 2007-8-29 10:41 PM 发表
话说TOTT也31了~~老了哎I

31的生日还一个月
他的打法没事
又不考速度爆发的
所以下坡还早

皮儿写个  葵花外传吧