QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我怕了。。。电脑确实比我强!!!

玩了一年fm07,自认为都得心应手了,谁知这次我很有耐心的玩到2012年,前几年我呼风唤雨,都是在31轮就提前夺冠,欧冠更只是输过一次决赛,(决不s/)l 可是2012年我以前的战术完全完全没用了,今天我就一天泡在这上面,怎么改都不像以前能呼风唤雨了,我不想用空霸,谁知电脑用的都是空霸,而我前几年的反击战术,完全不起作用,2名前锋都前插经常,却有时候一场比赛都没有几次机会,我愤怒了,一天下来我眼睛里都是红血丝,头也痛,估计明天上班都会一决不正,所以我放弃fm,英超联赛真他妈的难打,我承认电脑比我强,我以前做的战术都被我珊了(也许是我从不调整的缘故???)。搞不懂,我也不想再搞了,毕竟这只是游戏,fm已经严重影响了我的生活,我怕了。。。
一套战术呼风唤雨到2012年还不满意吗?
没有什么永远无敌的阵

毕竟是游戏,请楼主放好心态,我们是以游戏娱乐为主,不要太投入了。

那是你运气太差咯~~我玩到2013年,同一套阵容都还是所向无敌~~

战术可以不变,微调。

我一般都是每个赛季初微调一次。。。。

每个赛季不只要人员调整  还要 战术调整  微调下就好了   还有就是 个人感觉  买球员 越往后 越买特点鲜明的
少买大众化的球员 .........

应该做较大调整了,我联赛从来都过100分的,结果玩到第5赛季只得了89分
当然,调整之后又恢复正常了    还有,不顺的时候先放下,过几天来玩会有不一样的感觉

同感啊~同感~~~

11年开始,所有的队都开始全场逼抢,凶铲。。。我那亨利啊。。。速度爆发都13了。。。我直接无语。。。我可怜的球员啊。。。这还不算。。。跟个破B小队打,居然控球率才41%,还是我的主场。。。MB的真服了。