QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求适合阵型 我有了KEHL SUNNY SAHIN怎么安排啊?

如题..这三个都是好后腰..怎么才能安排好不让产生怨气呢?  我前锋有了 BOJAN   BIANCHI  左边是 大头.  右边是里肯.  还有MILAN  
后卫是WORNS  HUTH..犯灯博雷.DEDE...守门的是大雷和ISMAEL.....  
    前锋有好多.都是推荐的小妖..但在冠军杯只打了小组塞就被赶回去了..很郁闷...连续2次德甲亚军了....
   现在用的是41212   AMC是ALEX
有种阵型叫4321

442平行站位...
KEHL和SUNNY绞肉,SAHIN负责进攻
推荐中路首发两人为KEHL和SAHIN,领先后可以换下SAHIN,变成两台绞肉机

SUNNY..这个屠夫..一场打下来.放翻了4个...我佩服他

哎..可我中间有个ALEX...这个牛人..一个赛季进7个任意球...角球助攻都有8个...太牛X了..我都不舍得卖他...可又想买巴拉克

问你一下,你的kringe呢?他可是我的dortmund最佳后腰.......
顺便,可以打打轮换..sahin和alex轮换,kehl和sunny轮换哈.......

Kehl主要倾向于站位
Sunny主要倾向于逼抢
要根据球员特点分职责

就我个人来看,KEHL是FM07第一绞肉机,那精神,怎么说也是BVB的精神领袖...

原帖由 imoen 于 2007-8-29 08:15 PM 发表
442平行站位...
KEHL和SUNNY绞肉,SAHIN负责进攻
推荐中路首发两人为KEHL和SAHIN,领先后可以换下SAHIN,变成两台绞肉机

。。。负责绞肉  听着怪别扭的。。

试试433bt

中场放三个后腰很实用!

我玩米兰,中场放sunny,基本都是8分,强悍啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册