QQ登录

只需一步,快速开始

曼联弃将反目成仇

转会发生后,有友好分手的、有反目成仇的,曼联与海因策似乎就是后者,虽然已经加盟了皇马,但阿根廷人和弗格森之间似乎结下了仇怨,两人不约而同在日前向对方发难。

海因策率先开火,他指责弗格森在后期对待他就像对待一个流浪汉。“在我为俱乐部的那么多贡献后,我本该获得更好的对待,”海因策说,“我离开曼联是不得已,因为我确信,这个赛季弗格森不会让我打一分钟的比赛。”

海因策透露,自己和弗格森的关系恶化,源于去年夏天的德国世界杯。“我和他的关系本来很正常,直到2005年9月我那次重伤,伤愈后,我希望打世界杯,并且去了,但弗格森认为我不该冒险,结果证明我没有问题,但这惹恼了他,从那时候起,我们的关系就不对劲了。”

海因策还对曼联不放他去利物浦有怨言。“曼联和利物浦之间的敌对,对弗格森来说只是个人的事情。”

海因策还发狠道,他希望在冠军杯中代表新东家皇马干掉曼联。“我要感谢曼联的球迷,但球迷和俱乐部是两回事,我现在希望在冠军杯中击败曼联。”

对于海因策的指责,弗格森予以了回击。“海因策从世界杯回来时身体状况很不好,我们必须重新调整计划,同时,他的经纪人总是鼓动转会,有一次他的经纪人甚至找到我,要求把海因策的薪水涨一倍,成为曼联周薪最高的球员,要不就离队,但考虑到我们拥有的球员水平,这个要求很可笑。”(
妈了个的~~~怎么走的人老是和佛爵爷矛盾
我很尊敬爵爷 现在不怎么喜欢起 老海了!

内情他们才知道
反正heinze现在这样和费sir翻脸是正常
heinze当初想留在英格兰,又想加盟强队,所以希望加盟利物浦是正常
费sir坚决不让heinze到利物浦,也是正常

好像走的人都会对弗格森有怨言

弗格森是不是自己也要检讨一下

老人就像小孩 凡事都得依他

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-8-29 01:42 PM 发表
好像走的人都会对弗格森有怨言

弗格森是不是自己也要检讨一下

他是老大...不用检讨....

这些年来...至少他大部分的时间是成功的

弗格森就是牛...脾气当然也怪...
不服老子的全部滚蛋...
不过越老貌似有越演越烈的趋势...

费sir就是曼联里面的绝对权威,有一些不听话的,只有走人
这个怎么说,只能说有好有不好

费sir和托帝在的权威有得拼啊

当年的诺丁汉就是毁在克拉夫老人家的固执里
成也萧何败也萧何……