QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我要检讨(昨晚看国米被虐,心理平衡了,又开始FM了).

虽然很讨厌国米,但昨天国米对乌鸦的比赛看到最后,我很同情国米!!!
唉,真想跟MANCINI说句:"别气馁.我FM中经常这样!"
呵呵,开场几分钟就进球,还以为将会大胜,结果长时间不进球(决好机会前锋都把握不住),下半场刚开场门将就发神经!罚下!
最郁闷的是,伤停补时被进球!!!
"你真不幸!"
唉,想想自己,FM中带一支低级别球队刚杀上甲级,本来目标就是保级,前三轮正常一胜一平一负,随着意外的三连胜(其中客场4:1大胜柏林赫塔),排名第二之后,心态就变了,以为自己能创造奇迹,杀进欧冠.结果德国杯被联赛排名垫底的杜伊斯堡3:1,联赛客场0:4领头羊拜仁,0:3中游的门兴遭遇三连败就受不了了.......
国米这场比赛真是发人深省!!!是能引发FM世界思想革命的经典比赛!!!
。。。。。。。。。。。。。。。好像国米昨天激励了很多被黑的FM玩家。。。。。。。。。。。。。。。。。

极度无聊的帖子~~既然很讨厌国米,还能看到最后····Lz的心理问题~唉

原帖由 carson2007 于 2007-8-27 12:27 PM 发表
极度无聊的帖子~~既然很讨厌国米,还能看到最后····Lz的心理问题~唉

看他输,想他输 不行吗?

回复 #4 milanchan 的帖子

这个...也太有才了吧...

原帖由 milanchan 于 2007-8-27 01:19 PM 发表

看他输,想他输 不行吗?

正解.
三楼自己心理有问题.
三连冠?下辈子吧.

只有一句话   胜败乃兵家常事

君子有九思:视思明,听思聪,色思温,貌思恭,言思忠,事思敬,疑思问,忿思难,见得思义

看来国米实力确实长了,只要国米有个风吹草动,米兰球迷就要抒发一下感情,在国米全面被动的那几年里,你们会因为国米平一场这么激动,到处奔走相告?

米兰?是不是那个用药的球队?
口号是"用30年的阳寿换3年的职业生涯的那个?"