QQ登录

只需一步,快速开始

robben,我就这样被你征服

05年底,买到曼联,06年2月25号腹股沟肌肉撕裂,手上两个月,送去做了个手术,我考,6个月
07/08赛季,刚踢了12场比赛,踝部外伤,又是6个月
我都怀疑,他是不是来曼联拿工资治病的
难到曼联的队医比PSV得好?
他一共到曼联2年多个月,有12个月是在拿着11万欧元的周薪,度假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同情LZ,这绝对是好讨厌的感觉...

不过我个人一直盼着球员受伤的,别大面积就行。有次终于碰上流感了,美的我...

可惜只有4个人被传染,没出1个周就好了....

另外揣测有“隐疾”这种隐藏属性,这不是单单一个容易受伤指数决定的。

碰到过最有意思的受伤是小锣鼻子破了 休息1周

最恐怖的受伤是达内大腿肌肉坏死...(总觉得是翻译问题)

最解恨的受伤是脖子拉伤...(他娘的,怎么不再拉过去一点,直接挂掉

我唯一可以确定的就是3695的杰拉德,绝对是平均1年半一大伤,不过位置忘记了,这个转个3、4代都必然的。现实中感觉伊其实很少受大伤的.我只好邪恶的揣测:这群MAN UTD FANS的程序员啊...

还有,做手术,其实是USELESS的~~CM中的伤病,还是不够现实的...脚踝、膝盖,这种伤还是应该和其他的病有很大区别的。

题外话:零几年的时候,RIO 费迪南转到MAN UTD没几年吧,他受了一次很搞笑的伤。丫在家看电视的时候,把腿搭在茶几上,吃零食,悠哉啊~~起身的时候,一个不小心,大腿拉伤,2个月不能上场。

鼻子碰破了,可以昂
我有robben,van der vaart,joe cole,scholes,aghahawo, 打32131,居然都要从2队调fc,靠,同时4个fc受伤,谁受的了,

谁说鼻子是碰破的!是比赛时有美女裸奔...

唉唉,说什么好,你这么好的配置,估计是平时竞争上岗超激烈,关键时刻却...

回复 #1 cattellxu 的帖子

据说用robben+alex,pinardi或pinga(pass20的)
搞roma会简单很多。。。

回复 #5 asd2004 的帖子

木有用国,哪天试下

我的比你强多了啊!!哈哈!!!

看看我的cole,,,我考,,,受伤倾向,,17

ms罗本在65里受伤也不是那么容易滴