QQ登录

只需一步,快速开始

幸运女神眷顾了米兰(我在米兰的初赛季)

第一个赛季冠军杯、联盟杯接二连三的被淘汰,意大利杯在决赛中也被国米痛苦蹂躏。米兰董事会已经发表公开声明对我的表现很不满意。而我我唯一的希望就是联赛冠军。可此时虽然我领先国米4分,但国米少赛两场。关键时刻,北方联盟的盟友JUVEN横刀立马主场斩杀国米,而后帕尔码军团又逼平国米,使我看到了一线希望。。可惜剩下的比赛国米所向披靡,以全胜战绩结束联赛。我不得不面对附加赛的痛苦!(说实话,我对自己很没信心)
  由于COSTA和RIVALDO的伤还没好,我只能以一套完全防守的阵容去迎接5月26日的附加赛。从联赛委员会得知,附加赛的场地就定在圣西罗这个我们与国米共享主场的体育场。这时,我的心里在想,还好,起码在那天,也算自己的一半主场。不过我还是特意的嘱咐了队医,尽可能的将COSTA和RIVA的伤治好。
  5月26日,天气风和日丽,从气象台得知今天的干燥度只有25度,确实是个适合比赛的好天气。而我们,将在这里争夺联赛的冠军归属。我身上的压力可想而知。当我踏着圣西罗的草坪,心里在想,伟大的圣西罗,你曾见证了米兰数不尽的辉煌与荣誉,希望今天的米兰依然能够在这里续写辉煌。望着看台上狂热的人群,我的心里反而有点轻松了,即便失败,我能以一个中国人的身份统领红黑军团一个赛季,对我来说也没什么遗憾的了。下午4点50分,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕~由于COSTA和RIVA没能随队出征,而KAKA则因大腿有伤没有被我放入先发名单。所以我选择了稳固后场,简洁的通过中场,发动长传找前面的TOMASSON来冲击国米的后防,而舍瓦则回撤,利用速度后排插上,争抢第二落点的战术方针。经过简短几分钟的试探后,国米察觉出来我的球队不敢贸然压上,便大兵压境,以绝对优势控制着场上局面。我的球队根本组织不起有效的进攻,大部分时间都是龟缩在自己半场,任凭国米铁骑肆意践踏。每当国米拿球进入我的防区,从容的组织每一次进攻,惬意的享受者抬脚射门的快感,我的心里就像压了块大石头一样惴惴不安。。还好,后防队员精神都比较集中,特别是DIDA,一改本赛季发挥不稳定的毛糙习惯,力保大门不失。就在这样紧张的气氛中,我的球队有惊无险的结束了上半场。在中场休息时,我鼓励大家坚持就是胜利,不要盲目的进攻,特别交代了GATTUSO,在CAFU助攻的时候注意补位,而后又将KAKA替代了上半场并没有起到作用的TOMASSON,交代KAKA尽量拉边,扯开空挡。为舍瓦创造机会。
   下半场开始了,国米依然攻势如潮,而我的队员们好象还没有完全从上半场受压迫的景况中走出来,特别在反击方面显的不够锐利。这时,我看了看国米的教练席,从扎切罗尼轻松的表情来看,他的球队如此完美的表现,破门只是时间问题。时间一分一秒的过去了,国米虽然攻势猛烈,但他们依然肆意着浪费着机会。这时我看了看记时器,我忽然发现SERGINHO有点跑不动的迹象,而国米上半场攻的比较厉害,左路的基利体力有所下降,回防的速度不是很快。所以,我果断的用AMBROSINI换下了他,叫他多像中间靠,协助PIRLO,同时告诉PIRLO,在反击的时候要果断插上,尽量的将球分给右路,利用CAFU的速度和KAKA的盘带创造机会。这时,米兰的攻势才稍有起色,图拉姆也不敢贸然助攻了。随着时间一点点推移,比赛裁判吹向了终场结束的哨声。。此时,我刻意的瞄了一眼扎切罗尼,发现他的神情很是懊恼,也许他在想,这样的局面下居然被一只完全没有攻击力的对手逼平。真是不应该呀。。回到了休息室,我询问了CAFU,怎么样?他说“感觉有点吃力,毕竟年纪大了”于是我就用PANCARO换下了他。然后,我对大家说,大家做的很好,我们既然能拖到加时赛就有希望拖到点球。也许那就是我们的机会。队员们也都很有信心的对我说,放心吧,我们一定能拖到点球决胜的时刻,别忘了,上个赛季我门就是这样赢得冠军杯的”我会意的笑了笑。由于双方90分钟拼抢的太激烈了,所以加时赛上半场双方并没有真正意义的威胁到对方,但是从扎切焦急的眼神中我似乎看出来他是不想叫他的队员去踢点球的。因为大家可别忘了,国米可有一个很挑剔的主席喔。。下半时的比赛又国米开球,国米经过后场慢慢的倒脚,忽然将球转移给基利,基利顺势下底,他抬头看了看禁区,发现VIERI的身影,便直接将球搓像禁区,SIMIC抢先一步把球顶了出来,PIRLO抢到第二落点,和GATTSO打了一个撞墙式2过1,然后稍带两步,一脚直传将球塞向右路,SEEDORF顺势一趟,利用速度超过了回追的卡隆,将球横向一分,KAKA上前用背依住图拉姆,右腿在球前一饶,忽然一个转身,图拉牟重心被晃,不得不伸腿铲球,结果却铲在KAKA的右脚上,任意球~这个位置位于左则的罚球弧顶。这是个非常好的机会,这个时候,只见PIRLO和KAKA商量了一下,KAKA退到了人墙前,原来是又PIRLO主罚。。只见他用眼瞟了瞟托尔多的站位,然后助跑,抬腿,射门,球划着一道美丽的弧线钻进了大门的近角。GOAL!!!!球进了,我当时兴奋的一下就跳了起来,跑进场边和跑过来的PIRLO拥抱在一起。1:0。大屏幕中不断的播放着这个进球的慢动作。喔,原来是基利在跳起顶球时好象蹭到了球。不过记分牌上依然显示的进球者是PIRLO。。时间是在第107分钟,国米的队员一个个脸上流露着失望的神情,而他们的主教练扎切罗尼,神情落寞的盯着记分牌,像根木头似的矗立在球场边。。忽然,我觉得嘴角咸咸的…………

进球瞬间

不错,继续啊
郁闷
不错...
Sheva和Gattuso的名字有点搞笑哈
请问Sheva和Gattuso的名字是怎么弄的啊???

太爽了
激动人心的比赛
祝贺你
不是不错,是很好!
我第一个赛季,在米兰拿到了冠军杯和联赛双冠王。
我第1个赛季,没用S/L大法就拿4冠王,而且没用BT阵,虽然妖人是多了一点但也可以算不容易了
哥们,可以的,我们的米兰是最棒的,看到你的文章我就想起和拉齐奥的冠军杯决赛,90分种才由KAKA扳平,有口气就有机会,死活拖到点球,他们没体力了,当舍瓦打进制胜点球时,那感觉,真的,你能体会的到!