QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 难道是我的RP爆发??0=001

我用PARMA 发过个帖子,都说第二个赛季南打,可我不变阵,大部分主力不变(买了小马哥2M+24个月17.75M 我701的,他还在铁垂帮; CORLUKA 1M+24个月2M)
开始我的第二赛季, 本来只想看看到底会怎么样, 结果至今未败
欧冠资格赛,打一个小队伍客场3:0  主场2:2(上替补)
小组赛第一轮  本非卡 主场3:0
联赛第一轮 PALERMO 主场5:1
.........二... CATANIA 主场2:1
.........三...  乌鸡       主场1:0
本来以为都是靠主场优势,但欧冠第二轮客场5:2 K.DINAMO就让我感到惊讶了
主力射手IVER神6场7球  TONI 6场5球  5助攻  感觉现在I神 和TONI相比上赛季就像换了位 而且T神似乎开始会自我调整状态,5球里面联赛就进一球 助攻到不少  
还有一个感觉中场的攻击力大大加强, 全对7场比赛进21球 前锋14个(从LYON租的CAREW进了2个) 中场进了7个, 有2个任意球 其他全是运动站中后插上,

我现在想知道 究竟这是短暂的回光返照, 还是真的度过了第2季的难关
#~~博得电脑的同情了吧,电脑也是欺强扶弱啊.

回光返照把
我有一次赛季开始连续28场连胜
后面就没赢过 嘎嘎

第二赛季6连平的人飘过。。。总是2:2,3:3的。。。闷。。。

回复 #2 basler7 的帖子

可我现在联赛 欧冠都是高歌猛进啊(都是第一)

回楼上~~~~电脑在奸笑呢~~~~
楼主好日子估计不长了 小心~

电脑比较阴险,关键时候阴你

后半赛季你在看看吧..

你如果第一个赛季拿冠军,第二个赛季肯定不好踢!