QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 来个没啥说服力的阵型

啊!

广

广

~

自己搞的4-3-3变形。。。没啥说服力,因为用的是车子,不过场面上看着很舒服。。。4-3-3 A有个极大的缺点,就是AMR AML 和DR  DL之间的哪个45度角那里经常空虚。。。容易被人家45度角长传,然后顶进世界波。。。NND。。。请教各位达人帮忙看看这个。不过4-3-3 D就没有这个问题了。打客场相当好使。。。只要注意看画面,稍微适当的改动一下,基本没任何问题。这个阵型进攻层次比较好看。4-3-3A里面两边的那俩MC设置成组织核心(两组织核心同样有效。)最好俩人交叉换位,ST设置成进攻核心,不一定非要空霸,当然空霸效果要好点。4-3-3 D的阵型就中间的哪个MC是组织核心就行了。单组织核心虽然容易被看死,但是两侧的MC实际效果会在中间MC的身后,即使丢球也马上就可以展开反抢。还有战术任意球不太会调。。。不过角球还可以。特里一赛季10+的进球。。。

4-3-3 A阵型图

4-3-3 D阵型图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么图那么模糊啊

原帖由 ilove7 于 2007-8-23 18:09 发表
为什么图那么模糊啊

才32K大小。。。相当模糊。。。

你那个433A里面,可以把两边的两个FC拉线到边路

你这个阵的拉线和我CM3时的352差不多

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-23 18:17 发表
你那个433A里面,可以把两边的两个FC拉线到边路

呵呵。。。你试验一下就知道是这么内切好还是拉到边路好了。如果拉到边路,你的中锋陷如包围之中了。除非强力的空霸,不然很难有作为的,内切的好处就是AMR AML可以吸引敌人的火力,给空霸更大的空间。。。我经常见AMR AML在小禁区边缘起球,传给空霸,空霸得球就进了几乎。。。你可以试验一下这个阵的。

原帖由 778899 于 2007-8-23 18:22 发表

呵呵。。。你试验一下就知道是这么内切好还是拉到边路好了。如果拉到边路,你的中锋陷如包围之中了。除非强力的空霸,不然很难有作为的,内切的好处就是AMR AML可以吸引敌人的火力,给空霸更大的空间。 ...

说错了,我想说的是两边的两个MC

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-23 18:25 发表

说错了,我想说的是两边的两个MC

哦。你说的是 ←MC   MC    MC→这么拉吗?我拉过。。。不过由于两人交叉换位,在交叉换位的同时失去空球权,容易产生更大的空档。。。郁闷。。。怎么也解决不了这个问题。。。

感觉主要是人比较牛……