QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 恶心的电脑,我被电脑暗算了!

意甲最后一轮,我用ARREZO主场对利沃诺,争意甲第4名,打平就能进前四,结果,刚开场,我的后卫就送了一个点球,0:1,落后,没过几分钟,这个后卫又低级失误,回传球被断,又送利沃诺一球,(要不是伤了3个后卫,实在没人可用了,真TMD想把这个后卫换下来),还好,加强进攻后,下半场一开始,我就扳回一球,然后76分钟时,我又赢得一个点球,可气的是我不能选罚点球人选(先前没指定人选),恶心的电脑居然把我那个垃圾后卫拉去罚点球,妈的,我赶紧暂停看了一下后卫的值,罚点球7点!冷静6点!! 我晕啊,场上点球10几,冷静10几的人有3个,电脑居然用这个垃圾后卫来罚点球,果然,后卫一脚把球打天上去了,再后面,连动画都没出现,比赛就结束了。  气愤啊,没见过这么卑鄙的电脑,。我实在不想打下去了。
不是没选人就按点球数值最高的去踢的么?

原帖由 yjrzwd 于 2007-8-23 02:50 AM 发表
不是没选人就按点球数值最高的去踢的么?

不一定,电脑有的时候会让比赛中有失误的球员来罚点球,帮助他恢复信心,或者说给他将功赎罪的机会。

恢复信心,将功赎罪
哈哈
LS的LZ要是听了你的话又要气死啦
我最怕落后的时候动画没了,一会就补时,然后结束后还说XXX输了原本该赢的比赛
我晕
我要是领先,那时间真的长啊.......

顶楼上的,
只要我们一落后,80分钟以后的比赛基本上没画面!!!

电脑虽然恶毒
但我们可以有S/L对付它

我也试过N次!电脑太黑了!

这个好正常,呵呵,只能说是RPWT啦

哈哈,太好笑了挖~

原帖由 nichjun 于 2007-8-23 04:42 AM 发表
恢复信心,将功赎罪
哈哈
LS的LZ要是听了你的话又要气死啦
我最怕落后的时候动画没了,一会就补时,然后结束后还说XXX输了原本该赢的比赛
我晕
我要是领先,那时间真的长啊.......

哭了....同时天涯沦落人啊