QQ登录

只需一步,快速开始

卡尔德隆也配做皇马的主席,别把皇马糟蹋了!

什么玩意儿。。。。每次要买人就先放出风去。。。。我要买了。。。。大家赶紧准备宰我。。。。
每次卖人。。。。也是。。。。这个人我不要了。。。。大家来捡便宜吧。。。。。
跟个癞蛤蟆似的。。。。以为公开放了几次P,卡卡就来了。。。。幼稚。。。。
这人。。。。简直就是250啊。。。。
皇马的管理层好像很久没有很出色的了

不过其实买人买得偏贵,我觉得是没办法的,毕竟人家明知你有钱,又知道你是肯出钱的球队,就是要宰你

说话不经过大脑。。。经常放卫星。。。。

不过其实买人一早就让全时间都知道的确并非明智之举

看看其他豪门,都是目标一大串,然后突然间就出手买了另一个

球员的价格高点没关系,只要能体现在作用上
车子买德罗巴和埃辛时候的价格,肯定也是被宰了
(我是指两人当时的身价,肯定没有这么高)
但现在看来是划得来的

但皇马最近几年做过几笔划得来的买卖
现在看来范尼算一个
卡纳瓦罗算半个

没准今年范尼发挥不好。。。明年又0价扔了。。。。

以范尼的转会价格,和体现的作用(夺冠的重要功臣),已经值了
就像曼联去年花了1860W,买了卡力克一人,价格是高了点,但他帮助球队拿回了久违了冠军

原帖由 yzl526 于 2007-8-21 06:33 PM 发表
球员的价格高点没关系,只要能体现在作用上
车子买德罗巴和埃辛时候的价格,肯定也是被宰了
(我是指两人当时的身价,肯定没有这么高)
但现在看来是划得来的

但皇马最近几年做过几笔划得来的买卖
现在看 ...

有没有作用,现在谁知道呢
主要要看那个球员是不是球队需要的+教练使用+球员适应

很多方面,总结来说,买得贵
踢得好就物超所值,踢不好就冤大头

回复 #8 Tim.Gerrard 的帖子

买得贵
踢得好就物超所值,踢不好就冤大头

我就是这意思啊

RM的意思是指望自己全球最有影响力的俱乐部名号来吸引球员,可惜。。。