QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求救!!!!!!

各位大哥 CM4绝对有种族歧视 我用佩卢假  人还说过去 战术也很得体(442 该调的都调了 有时也换) 攻守呢~~~~主攻客守(一般情况) 半个赛季下来 还是在10名 8名徘徊 其实我也看过许多高人的帖子 总结过许多东西 可就不知怎么的 在意甲 只要是弱队就受呛 最气的是
在我主场 被雷吉那那种垃圾队呛的一塌糊涂————1;4 晕!高手们 救救我呀!我郁闷呀!!!!!!!!!
以前用河南建业也能轻松拿个假B 冠军 一个赛季只败一场球(不作弊)还自以为有套小心得呢
谁知还是菜鸟!
:cry:大哥们救救我吧!!!
汗~
买人——
战术用好了,能让球队上升一个档次
但是如果你本来就比别人的队伍差了不止一个档次,那再高手也没有办法
谢谢大家关怀  买人谁不知道?可但是就佩陆架那几M 能买谁?
意甲实力相差太悬殊了.选强队多输几场就不能夺冠了,何况是佩鲁贾.有些还没找到俱乐部的人还是不错的,埃德蒙多,巴班吉达
所以说玩cm不光是玩战术啊,如何经营一个球队也很重要
所以在现实里面,虽然很讨厌加利亚尼和莫吉,但是凭良心说,他们的能力不是一般的强,对自己俱乐部的贡献一点都不输给那些金牌教练
给你几个人,助你拿冠军!
TOLEDO(CATANZARO),1.6M,LIONEL MORGAN(WIMBLEDON)525k,  OSKARSSON(POR)2.8K,  DE LA CUESTA160K,有钱再买个每刻丝.
战术用424,我靠他们用EVERTON第一年就拿双冠王

[ Last edited by dai-inter78 on 2004-2-8 at 01:11 PM ]
楼上的这么强~~?
谢谢大家
我用尤文第二赛季,佩鲁甲联赛第三!!!!!

没什么牛人,就是能赢球,客场赢了国米……