QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]急速cm论坛搬家

急速cm论坛已经建立有半年的时间了,感谢大家对我们的支持。
    为了给大家提供更好的服务,我们决定将cm论坛转移到cmfans.com。您在g1soo登记的个人资料和曾经发表的帖子都将完整的转移过去。
    在这里提醒大家注意
1、没有在这里发表/回复过贴子的用户,我们认为您是不活跃用户,你的个人资料将不被转换。
2、如果您在g1soo和cmfans都进行了注册,那么只要您在g1soo的用户名/密码与您在cmfans的用户名/密码相同,我们会认为这是同一个用户,您发表的帖子还会记在您的名下。必要时请修改您的密码。
3、如果cmfans已经有其他人注册了您的用户名,很遗憾,我们只能将您的用户名转换为***_gs,以此作为您在cmfans上的用户名。
4、公告发表后,请大家不要在cmfans上恶意抢注他人的用户名,这是不道德的行为。
    急速cm论坛的搬家时间初步定在7月20号。

为什么要搬家?这里挺好啊.

我在那边注册的时候那边还不能用中文名,所以我只好叫jiazha了,这样可不可以合并啊?
还有,合并了我在那边的版主会不会被取消啊?

那里的速度好象不能和这里比啊^

好了,搞定了,我把那边的用户名和密码改成和这边一样了。

我是先认识那儿再到这儿的,可我总觉得这儿好。
也许此论坛关闭之日,就是我金盆洗脚之时……
兄弟们,CM4再见吧。

搞定!20号以前还是在这边吧?

论坛很不错,park怎么可以洗脚呢,联赛快开始了,这里会很热闹的

这里补充一下搬家的理由:
    GSooCM所在服务器目前无法满足论坛的发展,前段时间出现的帖子无法查看内容的问题就是由于服务器的限制。
    CMFANS是一群热爱CM并一直在为CM玩家努力工作的朋友。这次急速赞助CMFANS,就是为了回报CM玩家,为玩家提供一个完全输入你们的空间。当然服务器的能力尤其对论坛的支持能力是一定比GSooCM现在的服务器强的。
    GSooCM的客服功能也将一并移动,并作为CMFANS论坛的一个栏目存在。

park先别着急嘛,过去看看再说也不迟啊