QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] E.JOHNSON 怎么设置才能进球?? 再请大家给我点意见,我可是为保级而奋斗的菜鸟啊 跪求

我用的是法甲的 VALENCIENNES
开当1.03M转会废
70K 买了 尼日利亚的门神
350K+24个月650K  买了 挪威的 年轻MLC HAESTAD
200K+24个月850K  买了EDDIE JOHNSON
40K 买了STURGIS(LOS ANGELES)
20K 买了大雷(我当里随到179, 打算买来填青训名额

24个月950K+20次联赛出场后250K 卖了BEZZAZ

想租借的强人要么工资给不起 要么不来(不知道能不能推荐几个能让我租界的强人)

现在就是感觉进攻乏力 两场(1:1客场平PARIS,1:2主场负LE MANS)下来空球率都超过对手 但形成不了射门 E神也挥作用,
我用的是4222(不会截图)
左右后卫向前拉线一格
左右中场向前拉线一格
前锋都设高前插

大家给想想办法,帮我保级 再次跪求
边后卫不要拉线。。。。。。没用过美国空霸。。。。不好意思。。。。

干嘛让他进球  让他的搭档进球啊

请明说  不太明白

不要自己搞阵了
开场直接用默认的442打

带球突破,前插都设到最高,最后用双前锋。我用布莱克本,一个赛季31球,联赛28球。欧洲,联赛,最佳射手

回复 #5 francisjuve 的帖子

这行吗?
我可是被预测地20的球队

设成进攻核心,给进攻核心喂高球,前插普通,少盘带和远射,另一前锋经常前插.

角球近门柱游弋,全发近门柱的点

不过多久就你就会发现他的进球数大于他的出场数了

回复 #8 imoen 的帖子

谢谢
!!!!

原帖由 imoen 于 2007-8-18 01:41 PM 发表
设成进攻核心,给进攻核心喂高球,前插普通,少盘带和远射,另一前锋经常前插.

角球近门柱游弋,全发近门柱的点

不过多久就你就会发现他的进球数大于他的出场数了

正解,把他当空霸用就行