QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM702是一款适合未成年人的绿色软件

从2009年开始,其他队的守门员就开始成仙,他们从来不修指甲,手比印度阿三都长,弹跳强过乔丹,在门前移动得比兔子还灵活。
2010年,联赛里全部守门员都成神仙了,然后就是部分后卫,在禁区里顶头球1个顶3个!
2011年,大多数后卫都成仙了,又带动部分前锋,球刚过中圈,随便抬脚一射就是一个30米的远射入网。
2012年,我队的全体球员就开始崇拜起这些神仙了,无论自己身价多高能力多强,一上场,后卫就摸着对方前锋的衣服索要签名,陪着跑完全场什么事也不干,前锋一拿球就笑嘻嘻的送给对方守门员,MD,比李宇春的FANS还BT。
好不容易到了2012年,裁判已经全被收买了,就算你不逼不抢,每场必罚下一人,罚完就判一个点球,然后再莫名其妙突然出现一个禁区边缘的任意球——当!——2比0。

我才玩702,只开了一个档,已经到2012年了,但我简直玩不下去了,因为只要玩到3年以后,就早已经脱离了足球的意义了,变成了一群肉身的人和几百个神仙的对抗。

有难度没关系,我举双手赞成!但这些设置的难度已经让玩家在表面数据上或不作弊的情况下已经战胜不了了,一个反应、一对一、弹跳数据都在10以下的守门员,你哪里猜到他会接住你世界级前锋20多次射门?还有更多的从一个垃圾球员突然成神仙的例子,就不说了,因为这些确实已经脱离了足球这个范围。

只有一种解释,那就是:SI公司的技术人员都是现代雷峰,积极响应未成年人网络保护精神,他们怕我们沉迷在游戏里,于是专门这样让我们在打了两年后,就心灰意冷下主动不再玩这款游戏了。

不玩了,要BS我的就来吧。
其实现役球员都没了就不好玩了。
我一般就玩个3-5年。

后期电脑的确会有很多很强的随机人,但是如果你注意搜集的话,一般最强的都是在你那里啊

呵呵。。。有点夸张了吧。。。。

有点夸张啦,毕竟只是游戏嘛。

虽说有时有点烦,我最近开了一个档,就开了个意甲,更不得了了,从第二个赛季开始就没弱队了,赢一场球都难,那个才叫郁闷,电脑想方设法不让你赢球。

总比CM时期

“玩到3年以后      总能包揽所有冠军    什么比赛不赢3球就算失败”

这个样子要好啊

的确蛮变态的

自从自己设计了一套阵型,不用SL已经能保证每季联赛夺冠,杯赛就不好说了(RP很重要)

我覺得得注意每個賽季戰術的微調輪換啊,否則讓電腦適應了你的打法

还好啊,十年以后,我已经经常每年拿六冠了