QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 给大家推荐个中场组织人才

恩,就是最近加盟巴萨的yaya toure,我是在寻找中场核心的时候无意中看了下他的.
看他长那样,再看他哥那样,原以为又是新一代绞肉机的典范(现实中好象是如此),出乎意料的是,游戏中看属性却是个难得的组织人才,就连习惯都很完美.
于是买过来试了试,甚强大......
究竟如何强大,我拿几个人来做下比较.
我用过的组织核心不多,就小马和GAGO,两人都用了一个多赛季.他们俩都是游戏中典型的组织大师(虽然前者现实好象以凶悍的防守著称).
小马和GAGO在2D图象中的表现,各有其特点.把他设成组织核心,你会看别的球员不断的把球送到他们脚下,但是却不用担心他们被断球,我几乎没见过他们被断球,然而小马的缺点在于进攻能力不是太强,助攻不多;而GAGO喜欢远射,老打飞机,一个赛季只进了一个远射,老浪费机会挺烦的.

yaya toure则不太一样,他在2D画面上的组织能力不如前两人,也会被断球,但是,他经常能送出"手术刀"般的传球,精妙的直塞,我觉得这是前面两人所没有的,加之我的前锋是速度飞快的美国黑牛EJ,所以进球率特别高,另外,yaya toure的远射功夫也了得,经常打出世界波,比起GAGO的飞机是强多了.

PS:我用的都是同一种战术,我始终认为即使是所有属性相同的两个人,在2D画面表现上也是截然不同的,这也是FM的魅力之一.
哦?有机会要试试。

电脑总是用他做AMC

恩。。。好象是野兽的队友吧?还有车子的哪个卡劳,相当不错的前场万金油,AMR L C  FC都可以打。

yaya很便宜啊..但是组织核心我还是喜欢曾经的italiano...hohoho

原帖由 hsbj 于 2007-8-17 01:43 PM 发表
yaya很便宜啊..但是组织核心我还是喜欢曾经的italiano...hohoho

0304超级牛

原帖由 hsbj 于 2007-8-17 01:43 PM 发表

0304的老顾客
后来用的少了些,哈哈