QQ登录

只需一步,快速开始

7.02中国入欧奥运梦想版发布

FM2007中国联赛数据更新入欧补丁下载,包括单纯入欧版和奥运梦想版(For FM2007 7.02)

声明:本补丁以2007中国联赛数据更新普通版为蓝本(作者FMCM的sumingjun,感谢他提供了中国联赛新赛季数据)

本入欧补丁完全按照 FM07的入欧简单教程 步骤制作,将中国与马耳他替换;
入欧教程地址:
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... hlight=%C8%EB%C5%B7

使用方法,将文件解压到:x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db 目录下,开始新游戏,并用下拉菜单选择这个数据库(不选Default),开档即可。

本入欧补丁分别为“单纯入欧”和“入欧奥运梦想版”两个版本:

单纯入欧版:以2007中国联赛数据更新普通版基础上,严格将中国与马耳他替换,实现入欧,但联赛声望、规模以及所有球员的能力都没有改;

奥运梦想版:在上述基础上,适当修改了中国联赛规模、声望,以及部分绝大部分国奥队员和国少队员潜力,另外微调了一些球员的单项能力使他们的特点更切合实际。

里面包含的ddt是我自用的,如果不喜欢可以删除。

下载地址看这里
http://fmfans.cpgl.net/thread-236163-1-1.html

本人正在对补丁进行测试,目前尚无问题,但并不保证没有问题。
欢迎大家使用,有什么问题到bbs.fmfans.cn论坛反馈给我们。

FMfans论坛
David442

说明一下:
最好用2007开档,2007中国打亚洲杯是正常的,转年就打欧洲的比赛了。
……试过了,“入欧教程”上的提示和我的fm data editor不完全相同,费尽力气也没设置好,还是么的“入欧”……
lz能否和“入欧教程”的lz“nsyncer ”一样,也设置好了挂个压缩包出来
俺们下载了覆盖就好用阿~?

覆盖就可以用

是覆盖到我的文档那个里面 还是覆盖到游戏安装程序的db里面?

原帖由 zw19830807 于 2007-8-17 08:44 AM 发表
是覆盖到我的文档那个里面 还是覆盖到游戏安装程序的db里面?

都可以
你可以把他放到 我的文档 的db 目录下,跟你原来的数据库并列放置
这样开档时候会有让你选择数据库的提示

My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db

原帖由 David442 于 2007-8-17 09:02 AM 发表

都可以
你可以把他放到 我的文档 的db 目录下,跟你原来的数据库并列放置
这样开档时候会有让你选择数据库的提示

My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db

谢谢 David真是热心人

该文件已被共享人在原目录删除????这是什么意思啊。

原帖由 youjingww 于 2007-8-17 11:48 PM 发表
该文件已被共享人在原目录删除????这是什么意思啊。

我看了没有问题

”适当修改了中国联赛规模、声望“
规模?是指联赛球队数量吗?怎么修改啊?

度假到2008年的2月14日时出错了