QQ登录

只需一步,快速开始

对milan新赛季的看法

首先,最近几年看milan的球比较少,一是学习比较紧,二是时差。。。所以对某些球员还不是那么的了解。。。

先是门将,dida的脱手说了好几年了,不见改观不过也不是什么太大的问题,但是替补就没准了,一直认为kalac是个柴废,storari还可以,不过MS安胖不喜欢,所以他来了milan以后也没打什么比赛,只要dida不伤,门将的位置我想还是世界前几位的。

后卫,又是说了无数年的年轻化,在我看来现在也没什么所谓了,乍看之下完整的很==(加秃的话。。。)janku kaha nesta 4O,虽然是一水的30,31,不过都是后卫的当打之年。janku没看过他打多少比赛,不过知道防守还是差了点,不过milan的两边后卫向来是疯狂往前跑类型的,大多时候还是要靠两个中后卫的补位。4个圈的助攻很猛,不过我看过的几场比赛都不怎么样,真是“下底”传中啊,都底线外了才传,而且质量还不高。。。总之做好本职工作就好。nesta和kaha是两个隐患,健康的时候还是世界一流的中卫,不过要像上赛季那样俩人约好了一块歇那就河蟹了,到时候又是simic,bonera的世界级漏勺组合,(啊,上赛季还有个科老,现在没了。。。)门将再时不时走个神啊,脱个手啊,那就每场丢3,4个那种了。说着让bonera跟着nesta多学学能有点进步,结果还是那样,实在不像在看着马队那一次次勉强的起跳了。。。不过其实这5个后卫勉强混个赛季也不是什么太大的问题,上赛季不是也混过来了么。。。替补什么favalli啊,serginho啊,cafu啊这都快抱孙子的就不指望什么了,杯赛啊什么的轮换下就好,这替补还真挺寒碜的。。。

然后中场,官方宣布emerson放弃,也就是说milan很有可能保持7中场的配置,说是为了锻炼小古,但是也太勉强了吧。如果巴普真能来倒是个很好的补充,毕竟他既能打中场也能打前锋,这样就齐活了。kaka体力算好的了,一赛季几乎场场都上还从来不换下来,安胖看着他这么能跑替补就干脆不要了。。。黑西在关键比赛再抽抽风也不错。pirlo上赛季也有点往黑西的方便发展了,不过姑且归咎于世界杯综合症吧(呵,这症持续时间还挺长的。。。)gattuso就不说了,两个G8都是世界顶尖的。总之,milan的中场是我最放心的。

前锋,pato1月份才能打比赛,不过我觉得他要是适应的不错的话应该会得到很多的上场机会的,谁让他是安胖钦点的人呢,也就是说前半赛季就靠3个人,还有两位极爱受伤的。大因上赛季联赛打的很一般,也就欧冠放了下彩,大罗只要不伤依旧是后卫们的噩梦,不过他俩的大前提都是不受伤啊,受伤就圣诞树,安胖心里估计偷着乐呢。。。gila,一直不喜欢他,原来parma围绕他制定战术,来milan后和原来的他差很远,灵性也没了,进球感觉也没了。。。当然有安胖用他的原因也有他自身的原因,也许安胖就喜欢这么用他呢,那我们就管不着了。不管怎么说,3前锋还是很危险的,而且pato也不知道能不能适应意大利的打法。哦,还有个奥巴梅杨,这小子不错,什么各种青年队啊预备队啊进球都是他,安胖在最近的比赛中也经常让他首发,不过我估计安胖的性格就是没前锋了用460今年也不会用他。

教练,安胖是我最喜欢的教练之一,不管是在培养人才,还是在战术运用。虽然有人说他太保守,临场也不好,不过他还是用冠军证明了自己,近几年的转会全不归他管,买人全是加秃的活,也够难为他的了,想想要是你玩FM的时候所有人都是主席给你买的你自己不能买人只能拿手头的人排兵布阵我估计你两天的辞职了。。。不过新赛季想必还是会贯彻pirlo-kaka-ronaldo的3点一线的打法。

本来以为这个赛季得了冠军杯能多补充点人,结果多补充人的是除milan以外的其他豪门,那个叫花钱啊,不知道是老贝看着得了欧冠觉得够强大了还是舍不得花他那110个E呢。听着加秃一个劲的今天YY这个,明天YY那个结果谁也没来,却忽悠了广大的milan球迷们跟着YY,真是腹黑的可以啊。。。

联赛冠军?不知道,今年可是inter100周年,人家会玩了命的T,juven还不具备冠军的实力。

欧冠?悬,光靠几个人的爆发是绝对不行的。

总之一句话,还是要低调积攒RP滴~

完了。。。

恩,很好,很强大

......

斯托拉里被送走了
不换掉迪达迟早要出事的...

前锋人太少了...有点危险...

很好,我觉得要是能引进巴普对米兰作用很大

我晕,这么会就掉第二页了。。。

还是那个观点
PATO很不值
应该用那些钱买一个成名的前锋

反而看着看着罗马渐渐成熟,有可能会在联赛中带给球迷惊喜

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-17 09:24 PM 发表
反而看着看着罗马渐渐成熟,反而可能会在联赛中带给球迷惊喜

我还是担心他那神经质
几时真的不会有那种莫名其妙的崩盘出现了就是成熟了
另,光头是个好教练

原帖由 meng1987 于 2007-8-17 09:28 PM 发表

我还是担心他那神经质
几时真的不会有那种莫名其妙的崩盘出现了就是成熟了
另,光头是个好教练

就是因为你们的教练我才觉得罗马可能会渐渐稳定
不过猜测而已,到了赛季开始就见分晓