QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 足球小将勇闯亚平宁

想必最近长来论坛的朋友基本上都对前几天的"足球小将"的资料库有所耳闻```我就是根据上次的哪个资料库做了些更改``主要是自己通过新创俱乐部把所有的足球小将都加在了里面`` 由于我是MILAN的球迷``所以新创的俱乐部基本是按照MILAN的结构来建设的(新建的俱乐部在意大利乙级联赛 ) 名字叫FM Captain Tsubasa```加入了新的体育场 "FM FANS",是按照圣西罗的模版做的```做了俱乐部的队服(红黑剑条衫和MILAN的正好象反)另外还把加利亚尼,老马尔帝尼,巴雷西等弄来做董事会成员``(我自己做主席`嘿嘿)`为了方便大家还把所有足球小将的第2国籍改到了意大利``而且还找来了很好的教练和队医找方面大家不用在去找了``其他的也加入了一些记不住了``刚做了有事要出去还没自己测试``希望大家能帮我测试测试``这是我第一做资料库`希望大家能喜欢并多提意见`由于论坛上传的上限不够`我放在了http://www.intdisk.com/这里.`  注册登陆后+FM FANS的共享群就能下了```

另外推荐一下这个共享群``真的很不错```谢谢群主了```
如果你有好的资源,那么在你自己的空间上传后,选择“添加到共享”,你的资源也一起共享在我们的群了,见下图。
以下朋友已经共享了自己的资源,感谢,希望共享的朋友越来越多!
海楠云翳
plcd
linchen
zjm886
dav1944
songkunwq
liugangsm
86222_mars
jasonjone
prettyjay
品位名烛

我们已经是该网站第五大共享群了,第四名是600多人,大家加油!
补充一下``进去http://www.intdisk.com/这里.`  注册登陆后`点共享群信息``` 下面有个搜索`
搜索 "FMFans论坛"  加入共享群``  最后点共享文件夹就能看到所有能下的东西了``
喜欢的顶下哦```谢谢了``

呵呵,欢迎楼主加入我们

怎么复制到db后,打开游戏没有选项?

所有的足球小将在一个队?那别的队还踢什么

由于是第一次改资料库``结果出现了一些错误``
复制到db后,打开游戏没有选项的问题已经解决``就是我改完以后把资料库的名字改了``大家重新把名字改回"足球小将"就OK``
但是有一点现在还是搞不定`就是开新游戏时选不到意大利的联赛``而我新+的俱乐部就在意大利乙级联赛`` 请各位懂的高手赐教``万分感谢``

其实放在英超会更好玩的。

我进了.LZ可不可以共享个卫星连点器上去啊