QQ登录

只需一步,快速开始

harry kewell再度受伤

kewell injury blow

Harry Kewell has picked up another injury.

The injury prone midfielder will be out for the next ten days after picking up a slight thigh tear in training.

来源:http://www.lfconline.com/news/loadnews.asp?cid=TMNW&id=347928

同时BBC也有提及kewell受伤

想一想,kewell加盟利物浦后伤完又伤,加盟到利物浦后保持到比较多场次健康的首个赛季和05-06赛季,都其实可以保障到一定的发挥.包括05-06赛季也能够保障到左路的攻势,该赛季利物浦亦能够取得两次9连胜.所以可以看得出他保持健康的时候表现是可以交到功课的.

事实上就算不是一个top fit的kewell,基本上他不失准,始终是一个有传中,有控球技术的左翼,事实上他的受伤对利物浦的左路还是有影响的

这次只是缺席10天,希望这次受伤以后不会太麻烦,否则继续这样受伤,不要说可否在利物浦得到位置,就连还能踢多久球也成为疑问

good luck harry Q

玻璃啊

。。。。。。。

说实话,这赛季利物浦左路隐患很大。
个人认为harryQ可以提前退役了

当年那个leeds让人怀念的kewell啊

记得当时还是靠看报纸知道咨询,知道kewell转会利物浦的时候我忍不住yeah了一声

原帖由 mcmanaman0 于 2007-8-15 05:36 PM 发表
说实话,这赛季利物浦左路隐患很大。
个人认为harryQ可以提前退役了

的确

始终babel需要时间改进和进步

Kewell
曾经的爱将啊...
他这样的身体,还是去西甲试试吧..
在这样伤下去,肯定没位置了

原帖由 forever15c 于 2007-8-15 07:23 PM 发表
Kewell
曾经的爱将啊...
他这样的身体,还是去西甲试试吧..
在这样伤下去,肯定没位置了

要是十天出来没后遗症,还可以争一争位置

伤多两伤,就真的要和他自小支持的球队说再见了,他和利物浦只剩下一年合约了

容易受伤的男人

kewell怎么又一复出就伤啊

原帖由 yzl526 于 2007-8-15 08:15 PM 发表
kewell怎么又一复出就伤啊

我也很无奈啊