QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么用好小小罗

看过帖子了,心态全进攻,自由度到顶。前插、突破都到顶。不传中、不传身后。紧逼、控制球、自由人。
我这么设了之后他虽然突破很强,但进球很少啊,助攻几乎没有。往往是突到底线射门打到边网或者直接飞出去。

问一下该怎么办
本来C罗内切后就是容易打飞机,他进的球一般下面情况居多:
1,另一个边突破后的传中,他有时候能进头球,但头球太低,所以进球不多
2,另一个边的边后卫45度传中到后门柱,C罗会拍马杀到,这样进球几率大点,但谁又会为了让他进球而放弃两个边给高中锋的支援呢?
3,在反击中,后防队员直接传身后球打反击,这样就一路带球狂奔去射门了

我觉得还不错啊..虽然整天打飞机,但是一进就是世界波,而且只要你后插上的球员射术不错,他也是助攻多多的,,而且得分也不错啊,稳定在7.7以上

我是不紧逼  不控制球

一赛季打边峰进球10+ 助攻20+

你的设置明显有问题,自相矛盾,自由人是经常回撤要球的,和全力进攻经常前插矛盾,控制球和前插带球突破也矛盾,还有不要紧逼,紧逼对手的话,他自己拿球的空间就少了

原帖由 hamibobo 于 2007-8-15 12:01 发表
你的设置明显有问题,自相矛盾,自由人是经常回撤要球的,和全力进攻经常前插矛盾,控制球和前插带球突破也矛盾,还有不要紧逼,紧逼对手的话,他自己拿球的空间就少了

控制球和前插突破为什么矛盾???

LZ试试我的吧,战术跟你一样不过就是身后球也调到最高!我这样用起来不错进球多助攻也不少,而边路又不是一次又一次的带球冲,有时在边路他会传出很好  的短传配合的

三楼说的不错,我也见到过一次。
七楼说的我要去试一下
至于五楼,我把自由人和紧逼去掉试一下

尽量多传中吧,这年头是边锋助攻的年代

原帖由 我爱齐达内 于 2007-8-15 03:02 PM 发表
三楼说的不错,我也见到过一次。
七楼说的我要去试一下
至于五楼,我把自由人和紧逼去掉试一下

我还是觉得用好一个人跟单独设置关系虽然有,但是作用不大,还是觉得应该是整体的战术影响个人的发挥。。。所以我是从球队战术上设计,然后打活两个边锋........现在的思路是,前场单前锋,然后左右两个边锋,如果一边的边锋传中的话,另一边的就斜插禁区破门,这样既利用了两个边的助攻,又利用了另一边的边锋去充当第2个前锋抢点的作用,就助攻和进球两个数据都来了,MU第3个赛季,正在测试中....