QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于组织核心

各位设置组织核心的时候一般一场比赛传球多少,我用米兰pirlo试了一下是100左右

但是我一个玩到2030年的档,所有球员全是青训出品,就用默认的平行442,一年下来输球不超过3场,场均进球3个左右,丢球0.5个,没有设组织核心,每场比赛的控球率一般不到50%,球员传球多不过30多脚,少的只有十几脚,但是场面、数据都是完全压制对手

不知道各位的情况怎么样
正常啊,设组织核心后全队基本会先把球传给他,由他发版,但设组织核心战术,没拉人名,且全队都是短传的就很多一脚球啦,特别中场的倒脚,啪~啪~啪~啪,射门,进了.

从来不用组织核心,多点开花才爽

组织核心和进攻核心一起设置不就行了,进攻核心的头球一样有效,特别用EJ,BIANCHI这种。

我想问一下,你到2030年怎么控制财政不超过2B啊??
我也米兰,现在2022年,很早开始每年至少花100M+以上买人(很多人我都用不到),到现在总财政也只控制到1.1B多一点,我怕到后来溢出啊~~~

控制钱还不容易,告诉你个好方法,花几千万租个垃圾,然后终止租借...

直接FMM,多麻烦……

控制财政很简单啊,首先把所有的商业卫星踢掉,然后每年花个一两亿支援一支小俱乐部,每年换一只,保证联赛里大家都有的玩啊

原帖由 gbil2005 于 2007-8-14 08:29 AM 发表
控制财政很简单啊,首先把所有的商业卫星踢掉,然后每年花个一两亿支援一支小俱乐部,每年换一只,保证联赛里大家都有的玩啊

嗯,同意,不过每年每队支援1千万好了,每年1亿支援一个有点偏心了
运气不好的,说不定都在意甲几经沉浮了,还没等到那1亿呢

原帖由 bejian0338 于 2007-8-14 09:36 AM 发表

嗯,同意,不过每年每队支援1千万好了,每年1亿支援一个有点偏心了
运气不好的,说不定都在意甲几经沉浮了,还没等到那1亿呢

意甲沉浮........难道还有传说中的意超?