QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 几个转会数据更新粗略的比较

最近发布的一共3个数据更新
1. FM2007数据更新(2007.8.7)AL Update 1.8:
2. FMF's Database Update V3.0:
3. FM_WeeGiE_Update:http://www.91files.com/?FEGW7GXIU3SU0E9GPXBA
从数据更新角度来说,最好最全的是3,其次是2,1是最烂的而且错漏百出

1更新很有问题,有不少很不负责的转会错误,比如我首先开意甲,Milan的奥利维拉算直接转会西甲了,不是租借。制作者根据自己的喜好修改了一些数据,比如我比较敏感的-10球员做了大量修改,还换了人加了人。
俱乐部青年的小孩开档都是好几十,我汗~

2更新了欧洲大部分球员转会,算是比较完善的。不过Drenthe还没去皇马,数据出的时候还没过去呢。。
-10的球员多了个13岁的Enzo Zidane, 开档在RM,Zidane的孩子? 修改了Pato的隐藏属性都变成了随机的。
paradise说开档有错误,我这里很正常,或许你那个是以前的版本 V2.5Beta?

3是更新最完善,而且是最新的,毕竟出的晚。:) 球员数据暂时没发现制作者喜好的修改。

1和3开档的时候意甲积分榜还是处于电话门罚分以后的,2是唯一做了修改的。
如果不在乎这个积分榜,建议玩3.FM_WeeGiE_Update,从数据角度来说是更新最好的最全的,最符合SI数据的。
我也觉得玩这个了,比较FM数据是最重要的,其他无所谓。

如果在乎积分榜,就玩2好了。

至于1,大家当它不存在吧。

转自FMCM的nkicefire 感谢
想问下2在哪里下载

我用的3,改的比较少,貌似作者是曼联球迷

我准备用2试试~~毕竟意大利的分改了

我也想用2,主要是只找到了3
改能力的很简单,我开挡后FMM一遍就OK了

2我 顶上来了  只是太男下了 8.7的那个..

我用的补丁里面有曼联刚签的那个九岁的澳大利亚小孩。。。不过FM里面是14岁,国籍除了澳大利亚还有英格兰苏格兰威尔士,四国。。。。潜力不知道是不是随的。。。我档里面是200.。。。汗一个。。。

第2个补丁 roma双雄都可以要到40多M的转会费...汗一下  难道是因为参加冠军杯缘故?
我现在去用第3个看看...

想问下楼主 第3个补丁 德伦特去皇马了吗

最搞笑的是06年有2个欧洲冠军,巴萨和米兰,一看到这个,立马退档不玩